要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

远离油光,如此简单

楼主: 高手两名
536816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来简单介绍下本人,85后的油皮女,今年正处在25这个分水岭上,最怕夏天,脸上最油时候,吸油纸不离手,已然强迫症晚期~不停吸的后果就是办公室的垃圾桶都被我的吸油纸填满啦,而且越吸油光就现得越快了,现在差不多隔两三个小时油光又光可照人了。被“油戏”这么多年,夏天的我已经不化妆了,油光脸很不好上妆,化妆后一泛油光就很容易花的惨不忍睹。可最近办公室的“夺命毒舌师太”开会说夏天大家都精神点儿,女职员必须化妆。师太可是有名的毒舌女,能把你说得无地自容相当致命,因把办公室一个小姑娘说得神经过敏而得名“夺命毒舌师太”。所以这指示是必定得遵守了。
  身边所有的女人们一直在为我献计献策,无数原理洗脑过后,我只记得补水、补水、再补水。吸油纸带走了面部表面油的同时也带走了皮肤深层的水分,水油不平衡,油光问题只会越来越严重。回顾自己以往护肤过程,清洁护理做得十分到位,防晒隔离样样不差,唯独忽略补水环节,完完全全的漠视了,杯具!
  一相亲相爱的姐妹给我送来了欧莱雅清润保湿抗冰净哑光凝露。JMS跟我说这个产品补水效果超众,滋润嫩白,从深层调节油脂分泌,并且效果持久,集冰肌、补水、调节油脂三效于一体。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:51

我在用欧莱雅清润抗油光系列呢,感觉还不错晚上洗完脸水和乳拍脸上感觉很快就吸收了,而且早上起来感觉脸很润呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:52

给大家支个招哦,这个适量最好了,多了也没用的…… 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:53

我最在乎脸部的水分了,要是没水分,干瘪瘪的,好难受的,尤其是起油了,难看死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:55

多用些去油光的化妆品就好了,慢慢的就没有有光了,到时也会像我一个漂亮哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:23

我也油  可感觉怎么补水都还是油  烦死了  我这老脸 算是毁了  我的皮肤特别不好 粗糙 毛孔大的不得了  哎  我都不知道该怎么办了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 00:31

现在洁面的东西还真听不少,谁可以推荐些呀?

我女儿洗脸都是一抹就好了,嘿嘿,哎,她真不知道怎么弄的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:56

这么简单,就试试吧,但愿效果比较好……

点击查看全文