要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

远离油光,如此简单

536516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来简单介绍下本人,85后的油皮女,今年正处在25这个分水岭上,最怕夏天,脸上最油时候,吸油纸不离手,已然强迫症晚期~不停吸的后果就是办公室的垃圾桶都被我的吸油纸填满啦,而且越吸油光就现得越快了,现在差不多隔两三个小时油光又光可照人了。被“油戏”这么多年,夏天的我已经不化妆了,油光脸很不好上妆,化妆后一泛油光就很容易花的惨不忍睹。可最近办公室的“夺命毒舌师太”开会说夏天大家都精神点儿,女职员必须化妆。师太可是有名的毒舌女,能把你说得无地自容相当致命,因把办公室一个小姑娘说得神经过敏而得名“夺命毒舌师太”。所以这指示是必定得遵守了。
  身边所有的女人们一直在为我献计献策,无数原理洗脑过后,我只记得补水、补水、再补水。吸油纸带走了面部表面油的同时也带走了皮肤深层的水分,水油不平衡,油光问题只会越来越严重。回顾自己以往护肤过程,清洁护理做得十分到位,防晒隔离样样不差,唯独忽略补水环节,完完全全的漠视了,杯具!
  一相亲相爱的姐妹给我送来了欧莱雅清润保湿抗冰净哑光凝露。JMS跟我说这个产品补水效果超众,滋润嫩白,从深层调节油脂分泌,并且效果持久,集冰肌、补水、调节油脂三效于一体。

点击查看全文

高手两名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:43
  就是上图的这个东东了,渐变的湖蓝色很有爱啊,偶仿佛看到了我的脸时刻沐浴在柔顺的海风里。
  这是我用过的最水润的一款。打开瓶盖,你就可以看见蓝汪汪的膏体,气味也很清爽。粘一坨放在手背,手背那一块立刻感觉十分清凉,而且水润的感觉看得出来哦,上图:右手是上了产品的,由于是非常清润和冰爽的,补水的效果非常明显,所以手看起来白了不少,。
点击查看全文

高手两名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:44
  看着也很不错吧。涂完之后,觉得脸上像是有一道水做的城墙,向皮肤里面透着湿气,好滋润的感觉。为了看抗油光的效果,放张5小时之后的图图,哦也!真的么有油哦!而且显然还很水嫩。(左边那张是之前用其它的护肤品的图,一般两三个小时后T区就泛油光了。而右边那张是用了欧莱雅的抗油光产品,5个小时后还是很干爽哦,一点油光都没有)
点击查看全文

高手两名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:44

“油了”这么多年终于明白,补水补到位、产品用对路,才能不再被“油戏”!我要去买着一系列的另外两个产品啦~期待我的完美夏日,并祝愿坛子里的MM们皮肤越来越好也希望和MM们交流抗油的心得哦,大家多交流哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:07

那我去试试,我都油了好多年了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:30

我也去试试//要多少钱啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:52

我也油,每天到了下午他们就说我油光满面的。试试看,但这一套似乎不便宜的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:52

和楼主抱抱,俺也是油皮妹尤其是T字区,最怕夏天,总是以油洗面的感觉~最厉害时候我什么都不敢摸。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:49

欧莱雅清润系列是新出的吧之前给BF买过他家男士控油系列的效果很不错,我当时还蹭着用来的呢,这次女士也出了一定要败来试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:50

我也同样被油了很多年,而且依旧油着,感觉油性皮肤夏日更应该保持清洁及补水,只有当水补到位了,才能达到水油平衡

点击查看全文