要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我怀孕39天的BHCG翻倍结果,大家帮忙看看正常不

楼主: 阡陌1002
4177535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月十号排卵,五月18号臆念水印,,

5月19号ZZY出现臆念水印

5月20号水印加深了点,BHCG18.8  孕酮32.3

5月22号ZZY弱阳,BHCG82.6,孕酮39.雌二醇:126PG

5月24号ZZY弱阳加深,BHCG205,孕酮35.2

5月26号ZZY阳性,BHCG625,

5月28号ZZY强阳,上午八点抽血BHCG1478 ,孕酮》40NG,雌二醇228PG

5月30号下午二点抽血,   BHCG3505,孕酮33.1NG

6月1号早上八点抽血,BHCG6200,孕酮37NG(距30号下午二点,不够48个小时,42小时)

6月3号早上八点抽血,BHCG11739,孕酮32.1NG

是不是翻倍比较勉强,担心之中,有知道的姐妹来说说

6月4日B超:已经B超去排除宫外了,医生轻轻的扫了一下,几秒钟,说是宫内看到0.9*0.8*0.6的液性暗区,紧张中,不知道里面有没有孕囊,老天保佑我,宝宝加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:46

我排卵后12天验HCG才40多,孕酮30多 好担心

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:06

都好紧张啊,呵呵,当妈妈太不容易了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:12

em49 好羡慕楼主的孕酮值啊,我的低的吓人,现在打针保胎中。。。

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:23

我一直奇怪为什么我的孕酮总是有高有低,问了医生,医生说,孕酮在人体当中,是变化的,每天都有峰值和低值,不是说你的孕酮真的降低了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:55

今天又去测了

结果如下:

5月12排卵 排卵后14天和17天 β-HCG 数值

最后一次YJ时间 2010-04-18 

20100526、PL 14天         β-HCG:136.06  孕酮:34.47

20100529、PL 17天         β-HCG:807.33  孕酮:29.59

20100601、PL 20天         β-HCG:3538.0  孕酮:33.18

下午医生看了说翻倍还可以,开了点药继续回家保胎休息,自己还很开心,

但是然后今晚回家,突然发现内裤上有点褐红色分泌物,一下子又很担心起来

能告诉我是怎么回事啊?

明天要不要去医院?

谢谢!!!

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:55

楼上的孕酮,和HCG翻倍都挺好的,比我的强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:55

那褐红色分泌物 是怎么回事啊

已经三天了 平躺着就没事 起来走走 就有一些出现在内裤上

大概 10mm*30mm见方

请大家帮忙解读一下

今早又去医院了,跟医生说了有褐红色分泌物的事情,

医院医生就让做B超,看是在宫内还是宫外,

被我老公拒绝了,说时间还早,

后来就抽了个血,下午四点出报告。

大家说我应该不应该做B超啊?

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:27

今天又去测了

结果如下:

最后一次YJ时间 2010-04-18 

20100526、PL 14天         β-HCG:136.06  孕酮:34.47

20100529、PL 17天         β-HCG:807.33  孕酮:29.59

20100601、PL 20天         β-HCG:3538.0  孕酮:33.18

下午医生看了说翻倍还可以,开了点药继续回家保胎休息,自己还很开心,

但是然后今晚回家,突然发现内裤上有点褐红色分泌物,一下子又很担心起来

姐妹们能告诉我是怎么回事啊?

明天要不要去医院?

谢谢!!!

----------------------------------------------------------------------

今天去医院了,

20100604、PL 23天         β-HCG:10400.0  孕酮:35.20

医生让打针了,

好像这次翻得没那么快了

呜呜呜~~~~

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:19

上万了后就一般不会隔天翻倍了,我已经B超去排除宫外了,医生轻轻的扫了一下,几秒钟,说是宫内看到0.9*0.8*0.6的液性暗区

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:27

祝福搂主啊!

褐红色分泌物已经有四天了,每天一点,很担心!

今天头有时很晕,吃药时还吐了!

昨天医生让做B超,怕太小,没肯做,等下周五吧!

点击查看全文