要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周B超归来,脐绕颈一周,股骨9.1CM

楼主: liud2001
847026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上进入35周了,早上去做了检查,结果医生让去做个B超,一看吓了一跳,脐绕颈一周,原打算顺产呢,现在有点怕了,医生安慰我说现在个个都是脐绕颈,不怕的。双顶径9.0CM,头围32.2CM,腹围32.2CM,股骨9.1CM,羊水指导数14。9CM,心率158次/分,胎盘前壁,回声2级。我一看B超数据,怎么股骨比双顶径都大,看了论坛上的参考值,更怀疑医生做B超时看错了,我问了下检查的女医生,她说正常呢,孩子现在6.1斤了,后面不长了,就算我和老公个人再高(我168CM。老公175CM),孩子的股骨也不会这么大吧,怎么在肚子里大腿长这么长呀,有懂的MM帮忙看一下,看看会不会有问题呀。医生说这么高的个子,孩子又小,一定好顺产。我一直在看MM们的顺产日志,想着一定要顺产,结果搞个脐绕颈,唉,不知道坚持顺产对孩子有没有危险呀,好担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:46

估计是7.1    

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:50

我也想是医生写错了吧,股骨哪有那么长啊?在7.1还差不多.

脐带绕一圈没事的,宝宝可以自己绕出来的,就算绕不出来,也可以顺产的,我有个朋友宝宝绕两圈了还顺产的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:00

肯定写错了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:00

em28 我才晕咧~~30W才绕一圈~~36W就绕2圈了~~真不乖~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:40

7.1还有可能吧

怎么会9.1呢?

点击查看全文
liud2001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:45

呵呵,真是感谢大家的关心了,可能真是写错了,7.1有可能呢,下午听了过来人的经验,说脐绕颈不是大问题,坚定了顺产的决心,早上去检查遇到一个同学,她是顺产的,她生完医生问她感觉如何,她说还能再生一个呢,因为她怀孕时养水比较少,所以孩子才5斤多,生的也比较轻松呢,侧剪的时候也在宫缩时进行,一点没觉得痛,缝针的时候打了麻药,一点也不痛,听她说完觉得顺产一点也不可怕,宫缩完全可以忍受,生完后,一生轻松,能吃能睡,加油吧,准妈妈们,后期控制体重,多去散步,都可以顺利的过关的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:22

股骨比双顶径的值大,不太可能吧?~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:28

孩子不小啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 13:53

股骨不可能这么长吧,估计是写错了,如果你和你老公都是1米9多那还有可能em14 

点击查看全文