要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周B超归来,脐绕颈一周,股骨9.1CM

845326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上进入35周了,早上去做了检查,结果医生让去做个B超,一看吓了一跳,脐绕颈一周,原打算顺产呢,现在有点怕了,医生安慰我说现在个个都是脐绕颈,不怕的。双顶径9.0CM,头围32.2CM,腹围32.2CM,股骨9.1CM,羊水指导数14。9CM,心率158次/分,胎盘前壁,回声2级。我一看B超数据,怎么股骨比双顶径都大,看了论坛上的参考值,更怀疑医生做B超时看错了,我问了下检查的女医生,她说正常呢,孩子现在6.1斤了,后面不长了,就算我和老公个人再高(我168CM。老公175CM),孩子的股骨也不会这么大吧,怎么在肚子里大腿长这么长呀,有懂的MM帮忙看一下,看看会不会有问题呀。医生说这么高的个子,孩子又小,一定好顺产。我一直在看MM们的顺产日志,想着一定要顺产,结果搞个脐绕颈,唉,不知道坚持顺产对孩子有没有危险呀,好担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:43

脐绕颈一周一般后期宝宝都会自己绕出来的,我觉得还是坚持顺产,看以后的检查情况,如果没绕出来,到时候再考虑别的吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:45

股骨真的好长啊,是不是写错了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:53

脐带绕颈三周还有顺产的呢,要看绕的紧不紧,现在绕颈的宝宝太多了。医生说能顺就顺吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:59

没见过股骨那么长的,感觉是写错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:14

em30 一周完全可以顺啊,没问题啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:23

不太可能吧,股骨太长了吧~而且医生说的不对呀,你现在才35周,怎么可能说宝宝就不长了呢?晕乎!不过放心吧,现在绕颈一周,小家伙很有可能会绕出来的!不过要看他条不调皮咯,但绕颈一周也是可以顺产的,加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:25

一周没一点问题,可以顺的,放心em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:26

股骨肯定写错了吧,我还没见过9.1的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 14:55

孕晚期宝宝才长得快哟,怎么医生会告诉你不长了呢?最后一个月里宝宝都是用在长体重上了,所以很多孕育书籍提倡妈妈们到后来要控制食品的热量,提防宝宝长得太大

点击查看全文