要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没有雌激素低的姐妹怀上孕?急盼回复

楼主: 彩虹糖999
1852847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有雌激素低的姐妹怀上孕?急盼回复

点击查看全文
十三级宝宝 |

我有一段时间月经不调,简直像闭了经一样,每次都靠吃中药才能排出来,苦脑了很长一段时间,后来去医院检查出雌二醇过低,服了三个月西药,药很便宜,一个月才几块钱,药名是什么我记不清楚了

点击查看全文
彩虹糖999 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蓝儿1668 于 2010-5-29 14:36 发表 我也是雌激素低,孕酮低,上周期做了第一次的人授失败了,今天是月经第二天,开始吃六味地黄丸和每天两杯黄豆豆浆,希望有帮助吧!!

蓝儿,是不是像我们这种情况怀孕很难啊

要相信自己,祝你好孕,我今天是YJ第五天

点击查看全文
彩虹糖999 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 果果咪咪 于 2010-5-29 14:39 发表 我有一段时间月经不调,简直像闭了经一样,每次都靠吃中药才能排出来,苦脑了很长一段时间,后来去医院检查出雌二醇过低,服了三个月西药,药很便宜,一个月才几块钱,药名是什么我记不清楚了

宝宝好可爱啊,好羡慕你啊,果果

我是中药和西药都有,带上针剂一共二百多,这是第一个月,那个药名麻烦再想想呗

还有大夫是怎么说的,有没有说像这种情况怀孕的机率是多少

点击查看全文
三级宝宝 |

首先不要着急,虽然这点做起来很难,但是一定要平服自己的心情,这个真的很关键,经历过太多的伤心和失望后意识到原来一切都是可以放得下的。我激素六项里雌、孕激素就不太好,经期一直不准。别人介绍的调经促孕丸,因为药物是因人而异的,有人一个月就好孕了,而我吃了3个月,停药后第二天也就是22日早上早早孕意念水印,24日水印明显,以后逐渐加深。把我的经历说出来希望能给姐妹们增加信心,同时希望所有求子妇女都能早日好孕!还有每天都要保证一杯豆浆。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 彩虹糖999 于 2010-5-29 14:40 发表 蓝儿,是不是像我们这种情况怀孕很难啊要相信自己,祝你好孕,我今天是YJ第五天

所以我现在多看论坛看看别人的经验,希望能帮到自己!!昨天老公知道失败,饭也没吃,他说是自己的精子不好,所以造成这样!看着他有一种说不去的痛!!

点击查看全文
彩虹糖999 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 虎仔虎妹 于 2010-5-29 14:46 发表 首先不要着急,虽然这点做起来很难,但是一定要平服自己的心情,这个真的很关键,经历过太多的伤心和失望后意识到原来一切都是可以放得下的。我激素六项里雌、孕激素就不太好,经期一直不准。别人介绍的调经促孕丸,因为药物是因人而异的,有人一个月就好孕了,而我吃了3个月,停药后第二天也就是22日早上早早孕意念水印,24日水印明显,以后逐渐加深。把我的经历说出来希望能给姐妹们增加信心,同时希望所有求子妇女都能早日好孕!还有每天都要保证一杯豆浆。

谢谢你的鼓励

说真的这个心情嘛真的不是能控制的来的,我也不想着急,我也不想有压力,可是他们就像影子一样伴随着我,每次都告诉自己不要这样,但还是会这样,真后悔没有早点喝豆浆,希望亡羊能够补牢

我们一定会加油的!争取早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

我也和楼主一样,但是备孕8个月成功升级了,现在宝宝都3个多月了。吃了一次补雌激素的西药,忘了名字,不贵,小药片,当月就怀了。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是雌二醇低孕酮低,都流掉2个宝宝了,都是生化流产。最近2个月一直在吃中医让吃的紫河车胶囊和大豆异黄酮,还有中药。每天都喝黑豆豆浆。前几天做了激素6项检查,雌二醇正常了,可孕酮还是低,医生说PL后就用孕酮针和药支持孕酮水平,保证受精卵能平安着床。
点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是雌二醇偏低了一点点,备了两年也没怀上,医生也没开药,认为问题不大,医生是让监测卵泡的,可是我也没空去做,昨天做了造影,结果还没出来,如果管子没问题,就真的要促排了,不想再等了。

点击查看全文
彩虹糖999 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lilymoon 于 2010-5-29 15:06 发表 我也是雌二醇低孕酮低,都流掉2个宝宝了,都是生化流产。最近2个月一直在吃中医让吃的紫河车胶囊和大豆异黄酮,还有中药。每天都喝黑豆豆浆。前几天做了激素6项检查,雌二醇正常了,可孕酮还是低,医生说PL后就用孕酮针和药支持孕酮水平,保证受精卵能平安着床。

别气馁,加油!相信自己,我们大家一起努力

点击查看全文