要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

问个问题,关于4个月的宝宝!!我快被我儿子搞疯掉了·

楼主: 蔷薇❀
951245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子最近两天晚上睡觉很不踏实。几乎一个小时醒一次,醒来就是闭着眼睛大哭,不是饿也不是渴!总要哄好久才能在睡,最让我头疼的是他白天几乎没有觉,真不知道他怎么那么大精神。另外他吃饭,喝水,拉臭臭都很正常,也没有发烧!不知道他是怎么了,以前睡觉都很踏实,一觉能睡到天亮的,就这两天,我都被他搞得发疯了!有4个多月的宝宝这样吗?我怀疑他是不是缺什么了,明天带他去医院检查一下,今天想先问问大家知不知道怎么回事!家里有宝宝这样的姐妹们给说说呗!谢谢啦··我都快郁闷死了·····em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:36

缺钙了,以前听朋友说过,说孕期一定要多补补钙,要不然生出来,孩子不睡觉!

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 14:36

原帖由 wo137872344 于 2010-5-29 14:27 发表 看看是不是缺钙,我女儿前段时间也这样,她一直很乖的。后来看她睡觉也是满头大汗,吃奶也是一头汗,睡觉容易惊,老是哭,其他正常。我就买了鱼肝油和乳钙给宝宝吃了,现在很好了

我儿子也是这种情况,一样!缺钙了吗?鱼肝油我们在吃,不过我是一星期给他一颗的em27

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 14:37

原帖由 老殷 于 2010-5-29 14:34 发表 我有几天给宝宝晚上吃钙他就闹,后来改早上吃就没事了

我们还没吃钙片,吃的鱼肝油!看来该补钙了em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:15

有时候小孩子就是要闹闹。。这是我婆婆说的

我儿子2个月以后睡觉时都挺好的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:56

有可能是腹胀气,我的宝宝就是这样的情况,我连续用了几天才找出是这个原因,你观察一下,宝宝哭的时候两条腿是不是弯着,蜷着,同时敲敲宝宝的肚子看看是不是空空的声音,网上有很多辨别的帖子,建议你去搜搜。如果是的话,洗澡后用胀气膏顺时针按摩即可。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:01

跟我宝宝一样大哦,我们也没补钙呢,什么都没补,睡觉还好

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 17:57

原帖由 evli2004 于 2010-5-29 16:56 发表 有可能是腹胀气,我的宝宝就是这样的情况,我连续用了几天才找出是这个原因,你观察一下,宝宝哭的时候两条腿是不是弯着,蜷着,同时敲敲宝宝的肚子看看是不是空空的声音,网上有很多辨别的帖子,建议你去搜搜。如果是的话,洗澡后用胀气膏顺时针按摩即可。

不是呢,我的上帝,自从我发了这个帖子之后他就开始睡,一直到现在没醒!!!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:06

....................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:16

是不是有哪里不舒服呢,宝宝热了也会闹呢,我宝宝4个月开始就一觉睡到天亮,但我也有担心的,就是吃的少了,以前半夜都要喂一二次的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:17

我宝宝现在45天,em26 晚上最多睡一个小时就喝奶,。。白天都是睡觉,晚上不睡觉啊。。。

点击查看全文