要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

北京的姐妹你们都打算保持脐带血吗

1100814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近检查,大夫问我要不要保存脐带血,自己也拿不定主意呢????
想问问大家都是怎么想得?
费用大约要2万左右,也就有个保险觉得还实在一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:08

我不要,不是钱的问题,是我个人觉得没多大用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:08

好象确实没什么用的啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:11

我觉得有用,就算是自己的宝宝用不上也会帮助那些有需要的人呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:23

不打算要,确实没啥用。万一真碰到那些了,这个也不见得有用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:27

我那时候看了好多资料,也问了认识的医生。

现在全中国有资格做这个的医院没有几家,而且即使你存了,到时候能不能用的上也不一定。

记得以前看过一个报道,就是一家人给宝宝存了脐带血后,宝宝真的生病了,等用的时候医院却说用不上了。打官司来的,后来怎么样就忘记了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:26

多数是骗人的,国外脐带血合格可以保存的不超过30%。也就说70%是污染无法使用的,可是黑公司只要收钱都告诉你脐带血合格,已经保存,等真需要用的时候真不知道还有用没有呢!上海有20多个家庭就为这个打官司,而且媒体也曝光过脐带血公司的内幕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 01:24

我前两天才看了那个宣传,觉得没什么必要~如果家里实在有条件还可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:28

打算捐献给医院, 给有需要的人用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:48

有打算保存脐带血!

点击查看全文