要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问高温连续超过16天是不是就可以确定怀孕了

楼主: yimlyp
5745980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月22号的月经,5月10号PL的,现在月经还没有来,连续高温36。9,一直不敢测ZZY,因为5月26号去验血,HCG是0,显示没有还上,医生要我过10天再去检查,所以这机天一直没有测,害怕没有。因为我网上看到一个朋友说,她高温,14天验血也是没有,18天验血就有了。请问大家,我这个月有希望没。

点击查看全文
yimlyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:22

不来月经,体温怎么还不下降呀。要么就怀上了,要么就快点来YJ,好让我准备下一个月的备孕吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:45

我一直没测试体温啊,现在测试还有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:45

我的温度很低涨不上去,月经也不来,是不是没机会怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:51

YJ推迟两天了,决定今晚再测。。。受伤太多了,就怕失望em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:22

恭喜,祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:49

楼主你发的体温图是现在测得吗,感觉体温不高,我是4.23号的月经,5.6号排卵,我在5.21号就测出好孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:50

月经过期,测血都没有,我想应该是没有怀上吧,我有一次高温20天左右,而且那个月没有在排卵期AA,后来去医院检查是有炎症,炎症消了,体温才慢慢降的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:07

em30 MM可以用早孕试纸啊  我十二号排卵的  现在显示弱阳了  希望每天加强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:09

em25 em25 em25 

点击查看全文