要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝满月了,制订减肥计划

楼主: 春衫雪腕
1187815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到宝宝满月了,摆满月酒时,我的同学同事都问我,现在多重啊,我一回答就是一句,我的天啊,你还有衣服穿啊;上街逛衣衣,听到的只有一句,这件你穿不了。

我准备开始减肥了!身高165,孕前体重120,生时180,生后164,满月150。

减肥计划:

饮食:每天十杯水,喝、喝、喝到瘦为止。早餐冰牛奶或者冲咖啡,鸡蛋一个,据说能消耗热量。 中餐正常吃喝,但只能吃一碗饭。晚餐不吃饭,吃菜。 每天三个水果,早、中、晚各一个。 晚上九点刷牙,不能再吃任何东东。不能节食,必须保证奶水喂宝宝啊。

运动:早晚各200个仰卧起坐,分五次做,每次40个。 早晚各500个跳绳,分五次跳,每次100个。每天抱着宝宝出门散步一次,跑上跑下,总能瘦点吧!

其它:每周桑拿一次,先湿蒸再干蒸,把水都蒸出来!瘦身衣白天穿,束腹带晚上带!

各位妈妈们,一定要支持我啊,每天上来汇报!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:58
楼主疯狂了一点,身体应该没有这么快恢复的,还是谨慎一点.二楼的话很中肯,一定要听.再说带宝宝本身都会瘦的,我刚出满月时看自己的身材都绝望了,而且我以前就是那种怎么减都减不下来的体质,结果过了三个月,满月时买的衣服都送给婆婆了,太肥了.白天晚上一个人带宝宝,狂瘦!
点击查看全文
春衫雪腕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 19:36
以下是引用sunny2006在2006-09-30 09:58:38的发言:
楼主疯狂了一点,身体应该没有这么快恢复的,还是谨慎一点.二楼的话很中肯,一定要听.再说带宝宝本身都会瘦的,我刚出满月时看自己的身材都绝望了,而且我以前就是那种怎么减都减不下来的体质,结果过了三个月,满月时买的衣服都送给婆婆了,太肥了.白天晚上一个人带宝宝,狂瘦!

嗯,妈妈们说的有道理,看来不能太疯狂,要重新修订计划

我希望能跟楼上的一样,我也是白天晚上带宝宝,也是以前怎么减都不瘦的体质,希望现在能狂瘦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:08
我怀孕前110JIN,生宝宝前是144JIN,生完第二天是126JIN,七天住院回家后,就是124JIN,满月时112JIN(因为坐月子吃很没味的菜没味口狂瘦,加上白天晚上带宝宝,宝宝晚上老闹)。满月后为了补奶,拼命的喝有营养的汤,加上可以吃很多开胃的菜,又胖了几JIN,就一直维持在115JIN左右。虽然原先的衣服有部分不能穿,可我不担心,我想等断奶后,不喝营养汤,加上白天要工作,晚上要带宝宝,肯定会瘦下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:33

呵呵,我怀孕前114斤,因为我个高腿粗,所以一直满重的,体型算中等吧,也不算胖,怀孕最重时大概128斤,生下宝宝6斤,当天我在住院部称了,恢复了以前的114斤,嘿嘿,现在满月了多重不知道,但我以前的裤子都可以穿,就是胯部紧了,因为我是顺产的,可能胯骨撑开了吧,自己出门觉得身材满好的。

另外,我不赞成减肥,一年以后再减不好吗?现在宝宝全依赖我们身体里的脂肪产生的奶水,如果减肥奶水肯定不多也不够营养了。我没有减肥,照样大吃大喝,也没觉得肥了呀,而且宝宝长的很快,出生6斤,28天时已经9斤半了呢,现在多重不知道。

点击查看全文
春衫雪腕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 21:34

你们真幸福啊,怀着宝宝都不长肉肉,只长宝宝;

我怀宝宝长了快50斤,宝宝只有8斤;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:35 | 来自疯狂造人
亲,怀孕的时候吃过茴香馅饼吗或者饺子吗?我吃了有点担心啊
点击查看全文