要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝满月了,制订减肥计划

1186715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到宝宝满月了,摆满月酒时,我的同学同事都问我,现在多重啊,我一回答就是一句,我的天啊,你还有衣服穿啊;上街逛衣衣,听到的只有一句,这件你穿不了。

我准备开始减肥了!身高165,孕前体重120,生时180,生后164,满月150。

减肥计划:

饮食:每天十杯水,喝、喝、喝到瘦为止。早餐冰牛奶或者冲咖啡,鸡蛋一个,据说能消耗热量。 中餐正常吃喝,但只能吃一碗饭。晚餐不吃饭,吃菜。 每天三个水果,早、中、晚各一个。 晚上九点刷牙,不能再吃任何东东。不能节食,必须保证奶水喂宝宝啊。

运动:早晚各200个仰卧起坐,分五次做,每次40个。 早晚各500个跳绳,分五次跳,每次100个。每天抱着宝宝出门散步一次,跑上跑下,总能瘦点吧!

其它:每周桑拿一次,先湿蒸再干蒸,把水都蒸出来!瘦身衣白天穿,束腹带晚上带!

各位妈妈们,一定要支持我啊,每天上来汇报!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 21:59

你是剖腹产吗?

但愿能有效,让偶也看到点希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:09

这位妈妈,你太着急了,才刚满月,还"早晚各500个跳绳,分五次跳,每次100个。"[em03]一个月,你的子宫还没有完全恢复,现在就做一些跳跃等剧烈动作,会导致子宫下垂的,你已经开始进行你的计划了吗,赶快停止吧,现在只能做做卧起坐这样一些恢复性的,至少到四个月以后才可以跑跳。这可不是开玩笑的,我是学医的,这方面懂一点。

点击查看全文
春衫雪腕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:21
以下是引用炫彩MM在2006-09-29 21:59:08的发言:

你是剖腹产吗?

但愿能有效,让偶也看到点希望

是的,我是剖腹产;

我也希望但愿有效,我不想当猪啊!

点击查看全文
春衫雪腕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:24
以下是引用绿茶妹子在2006-09-29 22:09:58的发言:

这位妈妈,你太着急了,才刚满月,还"早晚各500个跳绳,分五次跳,每次100个。"[em03]一个月,你的子宫还没有完全恢复,现在就做一些跳跃等剧烈动作,会导致子宫下垂的,你已经开始进行你的计划了吗,赶快停止吧,现在只能做做卧起坐这样一些恢复性的,至少到四个月以后才可以跑跳。这可不是开玩笑的,我是学医的,这方面懂一点。

晕,不会这么可怕吧,那怎么办?我还没有开始跳绳了,仰卧起坐这种运动对我来说太轻松了,我以前是搞体育的!

开始准备跑步的,就是怕动的太厉害,改跳绳了,看来现在还得改

绿茶妹子,改快走怎么样啊,每天走30分钟,4公里

给点意见吧,不瘦不行啊,没有衣衣穿了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:30
节食是王道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:53

"改快走怎么样啊,每天走30分钟,4公里"这样的运动量对于刚出月子的产妇来说还是太大了,我觉得你还是太心急,可这是着急也没办法的,如果你要喂奶,那节食也不行,最好是四个月后再开始你的计划。

我家宝宝刚2个半月,我也是一样没衣服穿,我身高168,怀孕前是110,现在是126,我也一样郁闷,但我想还是忍着吧,我也要喂奶啊,等8个月给他断奶了再减,应该可以减回去的,我身边很多朋友都减回去了。

点击查看全文
春衫雪腕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 23:47
以下是引用绿茶妹子在2006-09-29 22:53:20的发言:

"改快走怎么样啊,每天走30分钟,4公里"这样的运动量对于刚出月子的产妇来说还是太大了,我觉得你还是太心急,可这是着急也没办法的,如果你要喂奶,那节食也不行,最好是四个月后再开始你的计划。

我家宝宝刚2个半月,我也是一样没衣服穿,我身高168,怀孕前是110,现在是126,我也一样郁闷,但我想还是忍着吧,我也要喂奶啊,等8个月给他断奶了再减,应该可以减回去的,我身边很多朋友都减回去了。

可我不是126斤啊,是130斤也好啊,我可是152斤啊,还有两个月就上班了,工作服都穿不了,怎么办?!不着急不行啊,四个月后搞不好就失业了,呵呵!

不过,先试试吧,不行只有减少运动量了

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:15
我也胖,国庆后就上班了,马上还110呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:47
刚满月还是产妇,内外刀口都还没恢复,还需要养的,这么大的运动量会落下病根的,比如我月子里就经常坐着上网啊,看电视,躺得不多,现在都已经生好快4个月了腰还经常弯下去就直不起来,肚子开刀的地方每次做久了站起来就要抱着肚子站起来,否则就不舒服。
点击查看全文