要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这个月,一定能带宝宝回家!

楼主: 豆宝虎虎
581427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的前期体温很好哦,今天降温了,真好,估计是要排了,因为前两天PLSZ已经测到不是很淡的双杠了。加油,相信自己这个月一定行。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 08:18

加油,豆丁小宝,今天体温稍有下降,会不会是着床的小降温呀!

宝贝加油,妈妈相信一定是你回来了!!!!!!!!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 08:58

今天温度又升上来啦,菩萨保佑,保佑我的豆丁小宝顺利来到!

迎接我的豆丁小宝,这个月肯定是回来啦!南摩本师释迦牟尼师尊,南摩观世音菩萨,保佑我本月一定能怀上我的豆丁小宝,顺利怀孕!!!!!!!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 08:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 08:14

失望呀,今天降温了,小肚子也不涨了,估计大姨妈要来了!

本周期备孕难道真的又要以失望告终么!

唉,无语了。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 08:24

今天体温总算是回升了,昨天跌了一点点,今天早上升了0.3度呢,希望昨天是着床降温吧,豆丁小宝加油!

南摩本师释迦牟尼师尊,南摩观世音菩萨,求二位一定会保佑我本月顺利怀孕,顺利生下我的豆丁小宝!!!!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 07:54

南摩本师释迦牟尼师尊,南摩观世音菩萨,保佑我本周期能顺利受孕!

豆丁小宝一定要好好争气哦!!一定是回来了对不对!!!!!!!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 07:58

豆丁小宝加油,今天还是高温哦!

南摩本师释迦牟尼师尊,南摩观世音菩萨,一定要保佑我的豆丁小宝已长成了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 13:19

菩萨保佑,我这个周期一定能够怀上我的豆丁小宝,顺利的怀上,南摩本师释迦牟尼师尊,南摩观世音菩萨,救救一定保佑我这个周期试孕成功!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 17:24

明天想开奖了,如果明天不降温的话,我就开奖,如果明天降温的话就不开了,就一味安心等大姨妈的到来了!

希望我的豆丁小宝没有让我也不会让我失望!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 08:09

唉,没有希望了,今天开了个大白板,好白好闪眼哦!

下个周期再加油吧!

只是希望体温不降,红军不到还能有些许希望。。。。。。。

点击查看全文