要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]紧急求助!宝宝狂呕吐,是怎么回事?谢谢!!!

楼主: 真想要!
822612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

今天晚上宝宝一直闹、哭,后来喂了母乳和牛奶,吃完后,为防止呕吐,将他背部轻轻拍了;过了一会,又闹、哭起来了,就喂水,喂完后,为防止呕吐,还是将他背部轻轻拍了;过了一会,还是闹、哭,检查,发现尿片湿了,随后换了干净的;过了一会,仍旧是闹、哭,接着就是呕吐,吐了很多。

请问这是怎么回事呀?是不是宝宝不舒服?

请大家帮帮我!!!

谢谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:29
吃多了 ,不要孩子一哭就喂,有时并不是饿,但新生儿不会拒绝,我儿子4个月,现在不想吃就把奶瓶推开,但以前也是喂他就吃的.吃多了我们又不知道,很多妈妈都怕孩子吃不饱就拼命喂,其实吃的8成饱就行了,每天奶量能保证就行.吃多了孩子会不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:44
以下是引用天使降临人间在2006-10-01 20:29:22的发言:
吃多了 ,不要孩子一哭就喂,有时并不是饿,但新生儿不会拒绝,我儿子4个月,现在不想吃就把奶瓶推开,但以前也是喂他就吃的.吃多了我们又不知道,很多妈妈都怕孩子吃不饱就拼命喂,其实吃的8成饱就行了,每天奶量能保证就行.吃多了孩子会不舒服的
我儿子也是这样,一开始大人不懂得小孩太饱了,还一个劲地喂,令他吐了又吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:58
没事的,好像就是从半个月开始孩子会吐奶了。
点击查看全文