要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家怎么收拾家的啊?像这么乱该如何从何下手啊!!

楼主: oubao
2115620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计没有比我家更乱的了!看人家都没有东西,怎么我每次收拾过几天又变这样了!怎么搞啊!头大大!不许笑我哦!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:39

em12 楼主,我们两个好像,我也是这样的,刚整理好的东西,没两天又会乱78糟的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:14

我看楼主家应该还不算小,我家是又小又乱。我跟老公说了,等他买了大房子给我,一定收拾干净,现在只能有空收一收,多数时间跟你一样或比你还乱INGem86 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:28

em14 哈哈,楼主真可爱。

你可以多买几个储物箱,

分类的装起来的呀。

我家比较整齐,趁宝宝睡着,我就都收拾好了。

不过,

现在宝宝还小,

不知道他再大一些的时候,

会不会也扔得满屋子都是呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:30

em28 我看到美赞臣的桶装奶粉和贝亲的标准口径奶瓶啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:17

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:46

哈哈 终于有人比我还乱了em14 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:03
怎么搞卫生啊,我家好乱啊,谁能帮帮我啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:33
楼主,你只是缺少几个大容量收纳箱。
<br/>像餐桌,你可以买个小篮子放桌上,把零食都放在小篮子里,再把乱七八糟的书整理一下,就可以很整齐了。
<br/>客厅,买个颜色接近沙发的收纳凳,把玩具全放进收纳凳,有需要就拿出来玩,不玩时就放回去(要培养孩子这种习惯),这样就不会玩具满天飞啦。
<br/>至于杂物间,你是该好好归类一下了,不常用的放比较里面的角落,或用个箱子装起来,常用的整齐摆在外面。
<br/>其实整理家里东西最重要是哪儿拿放哪儿,这样就不会三天不整理都乱得找不到的地步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:38
把垃圾收了,没用的丢掉或者卖掉。把所有的玩具放在箱子里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:15
我能说我家比楼主家还要乱吗?我前面在收拾宝宝就在后面乱翻乱扔了,好多次我去烧饭了宝宝就趁我不注意扔的连下脚的地方都没有,只要是他够的着打的开的橱柜抽屉什么的全都给翻出来扔出来了,搞的我自己都不知道应该怎么放了,有时候很生气干脆就不管了
点击查看全文