要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家怎么收拾家的啊?像这么乱该如何从何下手啊!!

2114020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计没有比我家更乱的了!看人家都没有东西,怎么我每次收拾过几天又变这样了!怎么搞啊!头大大!不许笑我哦!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:05

确实挺乱的em87 ,主要还是个习惯问题吧,我家的东西都是归类放好的,不管是刚刚买的东西还是平时要用的东西,都是放在固定的地方,自然而然的家里就不会乱的。我看楼主家里是不是有小孩呢,有小孩的话,乱也是正常的,就算收拾也收拾不过来,等小孩长大了,就会好些,不过现在可以慢慢用行动来影响你的小孩啊,让他也养成一个好习惯em76 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:10

把没有用的,或用不上的干脆狠心扔了吧,别留着,不然没几天又乱了,最好每天整理下,从哪里拿的东西就放回拿,免得到时又到处很乱,大扫除一次很累的,平时顺手把一些东西整理好,就不会感觉那么乱啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:35

该扔的扔,该收起来的,多用几个收纳箱之类的,分门别类地放好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:35

em46  第二张挺可爱的哈,让我想起你家有个小孩子在到处玩然后随地扔玩具

孩子小家里可能就容易乱,没用的扔了吧,有用的该放哪放哪,什么东西有个固定的地方,让小孩子看着你从哪拿出来再放回哪去,也这样告诉他/她,慢慢的孩子就会跟家长学了。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 19:40

请个钟点工帮你清em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:40

有小孩子应该会比较乱吧

不过,看上去确实有点乱,要是我,我不收拾我不吃饭的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:47

确实是很乱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:13

多买些储物箱,把宝宝的玩具放进去,其他的零食类放在小储物箱里,顺便保持干燥,其他该丢就要丢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:19

乱就乱点呗!有什么关系em30 

点击查看全文