要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月27号例假俺现在的感受.....你开奖了吗?

楼主: 星辉的宝贝
526421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    俺是4月27号的例假,今天还没来,一向挺准时的,现在俺的感受是肚子里咕咕噜.....咕咕咕噜的,屁屁还特别多,体温忽高忽低但是没超过37度,以前来月经之前乳房涨的特别疼,可是这次乳房一点感觉没有,就偶尔刺痛了几下下,就没事了,今天测早早孕还是大白板,姐妹们你们有这种感觉吗?这次倒不像以前红军来的感觉哦!大家进来谈谈自己的感受啊!期待你们的回复哦!em25" /> 希望能好孕哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:04

我的月经也是很准的,也是心理作用吧前两个月都推迟了一两天,测了是白板以为是着床晚但还是YJ来了,这个月我排卵同房只有十二天就测出来了.........em25 祝我们一起好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:37

我觉得自己经常会心理作用,所以怀没怀还是要相信科学!

没测到就是没怀上,每次心理暗示会出现好多假孕反应,太搞笑了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:52

我是4月30号来的例假 昨天测到淡淡的水印 不知道是不是有了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:36

我是4.28YJ,5.17PL,到今天是11天,晚上也突然感觉肚子咕噜咕噜叫得厉害,PP也比较多,前几天左边RF有点涨疼,这两天好象没什么感觉了,体温一直在36.80左右徘徊,今天早上测了ZZY,还是大白板

点击查看全文
星辉的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:13

红军还没来@期待好孕哦!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:33

LZ有可能是好孕了吧!我是5月4号的LJ,18号左右排卵,今天大卫PLSZ弱弱阳,前天ZZY大白板,不知道还有没有希望?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:37
我是4月26日的YJ,但周期比较长,一般都是推迟一星期左右。从昨天到现在就感觉小腹疼,也不知是怎么了,以前YJ来前也会疼,但感觉跟这次不一样。
点击查看全文
星辉的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:29
原帖由 我爱豆豆103 于 2010-5-29 12:33 发表 LZ有可能是好孕了吧!我是5月4号的LJ,18号左右排卵,今天大卫PLSZ弱弱阳,前天ZZY大白板,不知道还有没有希望?
我今天早晨测了,还是大白板啊,用的孕友试纸,我怎么买不到大卫呢!期待自己好孕,恭喜了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:39

原帖由 星辉的宝贝 于 2010-5-29 17:29 发表 我今天早晨测了,还是大白板啊,用的孕友试纸,我怎么买不到大卫呢!期待自己好孕,恭喜了!!!

大卫PLSZ和ZZY都是在播种网上买的!

我现在PLSZ都还只是弱弱阳,估计没戏了!

点击查看全文