要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

消气了,撤贴了

731834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:25

什么人呀!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:25

你老公怎么这样呀?你别生气了 对宝宝不好的  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:29

你也真是的,我好像也如此吧,想吃水果,直接说:不要吃了什么什么…………总之就是不买。气是气,过后我自己买去。

至于产检,我说过了,人家说:唉呀我累呀,我…………总之绕来绕去就是不想陪你去。得我从第一次产检到现在都是自己一个人去的。

怀孕了不要自己找些气给自己受,你明知他是什么人,最好不要去要求一些自己也知道结果的事,反正自己多独立一些,这样自己不生气,对宝宝总是最好的。

点击查看全文
chenxianglily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:33

那个猪一直脾气比较好,我吵闹从不还嘴,顶多一两句,可今天这一句也太严重了,他就说完这句后就沉默,一路两人坐着公交车他看着窗外,我就气呼呼的,回到家看到他玩游戏就不爽,拔了电源线、数据线,让他在他屋里呆着,到现在也不认识到自己的错。第一次和他赌气。眼看着我快生了,烦躁,什么知识都是我自己查,他都不查,真讨厌,一天除了做饭,其他家务都不自觉,都要我说好几遍才行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:36

想吃水果不让买?会不会有其他理由呢?比如家里水果已经很多了?或者LZ要吃的水果医生不建议吃之类的,如果只是纯粹的没有理由的不让买水果,别说是孕妇了,就是一般的夫妻之间,做到这个份上,也是不可理喻的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:44

有压力吧,多包容对方,不要总想着你是孕妇,他做什么都是应该的,他什么都要迁就你,毕竟男人也有很多的压力是我们不清楚的。不过他那句话就应该狠狠地批评了。

点击查看全文
chenxianglily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:44

基本上我要买啥水果他都不情愿,买衣服也是,他就喜欢攒钱。当然我前期吃水果也比较多,羊水偏多,但我现在也没多吃水果啊,今天在医院那条路上看见有桑葚卖,特别想吃,他就是不买,还快走几步,让我跟不上,我就生气了,想起每次买啥都不让买就一时火起,第一次在大街上说他,声音还比较大“让你走慢点,说了多少遍了,怎么不听”,惹得旁边的老大爷都笑了,他可能当时觉得特没面子,走的更快了,我就慢慢走着,过了马路在等公交车的地方,我就骂他了“吃屎了呀,让你走慢点,说一下还更快了”,他居然回我一句“走,离婚去,现在就去,都啥年代了,还受你这气”,气的我呀,天气又热,大太阳晒着,我还穿个防辐射衣,本身肚子就长的比较大,一下子感觉全身都出汗了。一路回来,我在车上气鼓鼓的,但快到家时我心想,他一向脾气好,是不是我最近太烦躁了,总是说他,想想他也不容易,我都没打算生气了,回到家,他就在那玩游戏,我就开始坐在旁边数落,反正也忘了我都说了啥,好像说,你赶紧跟我离,我正好独自拥有我娃,人家还给我回一句,我才不要呢,我说不要正好,我给娃找个后爸,人家还说随便。

我都说的乱七八糟的,买水果这个事情,和买衣服,买其他东西都一样,他就知道攒钱,什么都限制,前一阵我买了两身夏天的孕妇装,他说了我好几天,说我乱花钱,真讨厌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:46

别生气,对孩子不好,相互理解下吧,不要跟自己过不去em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:48

楼主老公有点小气哦,不过你在大街上那样骂他,他确实面子上过不去啊,我老公也特别不喜欢我数落他,嫌我唠叨呢

点击查看全文