要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有懂的姐妹帮我看看是否有可能是宫外啊,急急急!!!!

1092532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月22来的YJ,5月17号第一次测出中队长,24号抽血验出HCG值为1993,孕酮值为6。6ng/ml,27号抽血验出HCG值为7071,孕酮值为7。2ng/ml,报告单上诊断疑为宫外孕,有没有相似情况的姐妹成功生宝宝的,也请JMS帮我看看会不会真是宫外啊?
点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:58

em81 怎么没人理我啊,em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:59

17号就测出来了啊

深不深呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:02

从HCG翻倍来看应该不是,医生这样说可能是看孕酮数值较低,有好多30多天孕酮不到10的姐妹都成功了,40天去做个B超,如果宫内需要保胎,孕酮太低了

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:08

不是很深,就是那种淡淡的浅粉色,以后每天差不多都有在加深的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:09

MM,你应该不是宫外孕,我就是宫外孕。好好保胎吧,过些天去照个B超。

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:11

谢谢,现在医生给了开了差不多一个星期的黄体酮和保胎无忧片,说叫我过两个星期后再去复查,可是我想下个星期就去做BC,看看是不是真的宫外,等待的日子真的太难熬了,真希望只是虚惊一场啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:38

楼主,应该不是宫外的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:42
HCG翻倍挺好,值都7000多了,宫外机率很小。不过你的孕酮实在太低了,光吃药补充恐怕不行,最好打针吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:46

孕酮值低了, 要注意保胎哦em25 em25 em25 

点击查看全文