要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

该说些什么????这个鸟公公~我操,你,大爷

楼主: 花大猫
4487559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有好多话好多话想说

但是又好像一句也说不出来

公婆是十几年前就内退的那种小城市的小市民
我们家是农村出来的
我婆婆认为他儿子是世界上最优秀的儿子

我一点也配不上他儿子

有城市小市民的优越感

也不看看现在农民比小市民有钱多了

农民不仅市里有房  老家有地有房  好不好

妈的

就你城市了不起

农民也可以买社保的你不知道吗

下面内容会很长

有耐心的姐妹们就看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:35

我公公人很好的,我们一起住的时候,我婆婆总是嫌我掉头发,她自己不说,让公公说我,她知道我不会生公公的气,每次公公说完,我就笑笑说知道啦,下次注意啦,就这样。

我很庆幸我公公这个人很公平公正,其实他知道那些头发是婆婆的,我也知道,私底下他会告诉我说,别跟婆婆计较,她就是那种麻烦人,家里有人能理解我,我很欣慰。

像你公公这样的,我觉得应该发一次火,不然憋着难受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 06:27

em26 住在一起的坏处!楼主我同情你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:17

哎呀,新房快装修好了,宝宝年底也要出生了,

我现在也很担心到时与婆婆公公共处,

不过,他们要是那样说照顾孩子不是他们的义务的话,

我就立马让他们走,才一个孩子,自己辞职在家带也乐意,不受他们那气!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 09:45

确实是

他们没义务给你带孩子

是不是你也没义务给他们养老!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:04

儿子和儿媳,女儿和女婿,都有赡养老人的义务

但老人没有必须带大第三代的义务

老人已经把儿子、女儿养大了,赡养他们是应该的

儿媳和女婿从结婚起就要承担赡养公婆、岳父母的义务

第三代是自己的义务,不能转嫁到别人身上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:09

义务是相对的。。。你不义务,我也可以不义务,就这样,我反正想开了,你咋对待我,我就咋对待你,反正你是一天天老下去的,不是越活跃年轻的,谁怕谁啊em34 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:25

要是我的话就把这些事摆出来说个清楚,而不会在这里说那些脏话!他又听不到,没用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:28

实在不行就别住一起了!太麻烦了这家人,找朋友关系,请个踏实点的保姆吧!公婆做那点事,还不够他们整天絮叨的,多累啊!你又不是天天在家闲着,不做饭不洗碗,确实是不对,你也在外面赚钱啊,赚的也不算少啊,怎么能这么对待你呢!整天有什么好说的,公婆帮忙带孩子的确不是义务和责任,但是孩子也是他们的孙子啊,有这么委屈吗?

赶紧搬家吧,死活不要再住一起了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:39

不要住在一起是最好的,你又想他们带小孩,但又合不来,自已来带吧,自已又不肯辞职带小孩,那肯定不行了。

如果合不来自已带是最好的。要不就叫你妈来帮你带?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:45

跟媳妇比好看婆婆,真变态,你再好看,也是过去式了,还老说宝宝长得不好看,不像爸爸,那你直接让宝宝去DNA好了,就以为她家的基因好,哎,LZ真可怜遇上变态家庭了!你觉得保姆带不放心,那这两个带你就放心了呀!,换了我早不一起过了!租房子也比这舒服,再说了LZ你又不是吃白饭的,你还在上班的呢,没必要看他们的脸色吧!

点击查看全文