要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

该说些什么????这个鸟公公~我操,你,大爷

4486059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有好多话好多话想说

但是又好像一句也说不出来

公婆是十几年前就内退的那种小城市的小市民
我们家是农村出来的
我婆婆认为他儿子是世界上最优秀的儿子

我一点也配不上他儿子

有城市小市民的优越感

也不看看现在农民比小市民有钱多了

农民不仅市里有房  老家有地有房  好不好

妈的

就你城市了不起

农民也可以买社保的你不知道吗

下面内容会很长

有耐心的姐妹们就看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:05

我只回贴,不说话

点击查看全文
花大猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:30

我实在是不知道说什么好了(以下内容比较乱,请姐妹们耐心看:(

总说给我们带孩子不是他们的义务

我说我知道不是他们我义务 带孩子确实很辛苦  很谢谢他们帮忙带孩子

但是现在我们是一家人 一家人不是应当各自尽最大的努力让家里的条件越来越好吗

老人家在家带孩子 我们去外面上班赚钱

有什么小事 忍了

婆婆时不时说宝宝你怎么这么丑啊  怎么不像你爸爸咧 

过几天又说 宝宝你跟你妈妈长得真是一模一样

再过几天又说 宝宝你看奶奶皮肤多白  你怎么这么黑啊  怎么不像我咧 像你爸爸也行啊 你说皮肤这么黑像谁咧

好吧好吧 我无视

你是我老公的妈妈  你容易生气 你容易伤心  我不想老公难做 我忍了

2010年5月25日晚

我终于忍不住了

吃完饭

我公公非常语重心长 非常不耐烦的跟你说

XX 不是我说你  你啊 真是太。。。哎

我说怎么了

公:你早上去我们房间剪头发了是吧,一摄头发还放在那

我:什么头发啊,没有啊,我没有剪头发啊

婆婆:那不是你还有谁啊

莫名其妙的我:到底什么情况?

婆婆:就是那里的一摄头发罗,不是你还有谁

婆婆眼睛确实蛮大,就那样登着我

我有点发火了,而且很委屈,凭什么都说是我,眼泪不争气的出来了

然后婆婆还不以为是的说 不是就不是 那有什么哪 真是的(那口气大家自己想一下)

我看着她那样就真火了 大声吼了一下:本来就不是我嘛 干嘛都要说是我弄的

我老公终于说话了 :说好了不是就不是  然后要我去房间冷静一下

我越想越想不通  妈的

从结婚那一天  我婆婆从楼下上来对我说  你知道刚楼下的人说了什么吗

我:说了什么

婆婆:算了,我还是不说

我:老妈,你有话就说啊,别说一半啊

婆婆:他们说你媳妈跟当年的你比,那还是差一点咧

我:。。。。你确实蛮漂亮的

后面去老公外公家

不小心听到婆婆哥哥对婆婆说:你要想现在是多一个人爱他了,是两个人爱他了

我当时那个汗,难不成儿子结婚了她还有什么想不懂

我是大大咧咧的人,因为私下有老公的安慰和理解,这些小事也就算了,能不放心上就不上心上

还有平时生活中的阴阳怪气 想到一切

我真忍不住了  我拿着手机下了楼  给要好同事电话

想起一直已来的委屈  我哭得上气不接下气

为了家庭的安定  我都在委屈自己

他们还这样  

他们每个人的生日我都记得  我都送礼物安排饭局

唯独我的生日 没一个人记得

越想越伤心

后面老公下来了

安慰了我半天  终于和好回家

结果结果结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我真是不愿意回想那天

结果我一上来

我那公公非常凶的对着我吼

XX   你竟然为了这么点事桥气  真是太不像话了

在家什么也不做 饭也不烧 碗也不涮

你还像个女人吗

我:老爸,那我在上班啊

公公:你那是上班吗,那是玩

我:。。。。

老公:好了,都别说了

公公越说越来劲:你还反了你         要是我老婆我早就踢了 这样的老婆要起干什么  早踢早好

我气得发抖了 原来真的可以气得发抖的

(我现在想想,我操 ,你 ,妈, 的,你个鸟人凭什么这样说我,这是一个家长应当说的话吗,我老公都没怎么样你凭什么这样说,你是唯恐天下不乱吗?,操,你,大,爷。。。。)

但是当时我什么也没说,姐妹们,不是我包子,是我真的当时什么也说不出来了,从小到大,我第一次这么生气,而且当时我觉得我不愿意跟这个人再说半句话,简直就是他,妈,的,垃圾。而且我还想到我一跟他对着搞了,我老公也下不了台。我就气得发抖了。。而且我觉得这个问题严重了。

插播一下:

公公一天生活写照:

AM:8:30我们准备上班,公公还在床上。

之后什么情况我不知道

周末我会看到,约9点起床

起床后:第一件事 开电视

第二件事 抽烟

第三件事 泡茶

第四件事 洗涮

第五件事 吃早餐

第6件事 躺在沙发上看电视

正常的话11点前就去买菜回来 如果有NBA什么大赛事 会不去买菜 婆婆怎么叫也不会去

正常的话买完菜回来会准备一下  不正常的时候就是一直看电视一直看啊一直看

看到晚上12点  1点 或着2点 我不知道  反正经常我一觉醒来12点多了 客厅的灯还亮着

我们家以前的老电视就这样不负重任  挂了

现在新电视倒是用了蛮久了还蛮正常

我周一至周五上班   但有时候会因为工作忙晚上加班到8点左右才回家

周末都是我和老公带宝宝的 为的是让我婆婆可以休息一下

周末我要烧饭 吃不惯我烧的 不让我烧

说了几次后我也没烧饭的激情了

我一月工资4.5K保底+社保+其他不定收入 最少最少一个月也有5K 好的时候7到8也有的

凭什么说我不是在上班 是在玩

玩能玩出钱来吗

那你去玩啊

你说一个这样的公公  凭什么说我凭什么啊凭什么

现在问题是:两老说要回去  不给我们带孩子了  带孩子不是他们的义务

竟然让我辞职带孩子噢  我说太累了那我请保姆帮忙一起带   不干

说都帮我们带孩子了  我还这样  不给我们带了

天地良心 我怎么样了 我就不能有点自己的情绪了 就你是大爷 就你们的是人

我就不是了

为了这个家 我一直在忍 小事我都忍了 只因老公好

这次我真的伤心了

还有好多事

一下子说不完

我说得太乱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:39

他们说不带你说好呀,你请个保姆不关他们事了

点击查看全文
花大猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:42

问题就是保姆不好请

然后不放心保姆带

家里总得有人看着保姆

保姆带的肯定没自己家里带的好

点击查看全文
花大猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:43

我心情太激动了

没有完全表达出我现在的状况

先下班回家

回说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:58

没明白呀?问题还没解决怎么能过去呢?你老公什么也没说呀?到底头发是谁的谁认错啊。我觉得一个男人在家要是说话没地位,女人别想有地位。真是家家有本难念的经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:00

楼主你是不是家务做的确实少了点呢?做饭不行可以买菜的。自己多干点,别让他们抓住你太多把柄。人和人不一样,有的公婆什么也不用儿媳妇做,遇到事儿多的公婆你只能认了,多想办法解决吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:49

em27 赚得不比人少,还要受这种鸟气?

楼主,你确实蛮包子的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:00

那也不能这样说啊,你赚得多也是你自己的啊,你有给你的公婆吗?如果没有就闭嘴!公婆带小孩子是出于爱,而不义务!如果他们不爱是可以不带,但是小孩子谁不爱呢?除非不是亲生的!呵呵!还有,他们说你上班,是在玩,可以啊,只要你婆家能出钱!呵呵!我觉得你可能长得不怎么样,配不上你老公,呵呵!要不你婆婆不会这样说你了!

点击查看全文