要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25832139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:03

楼主不知足,有点得理不饶人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:04

呵呵,我看完之后第一感觉就是,楼主在这里晒幸福呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:11

这个女的这样的信息发过来了,就说明了他们没有关系了,再说了,这事也是你们没有确定关系的时候发生的吧,LZ有必要这么较真吗?为什么要让两个相爱的人分开,男人不告诉你可能一是怕你多想,还有就是觉得那是你们确定关系之前的事了,没有说的这个必要吧,不要想太多了,找到真爱不容易呀!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:07

看完了。觉得你老公是个不错的老公。那些都发生在你们还没确认关系前。没必要那么较真。男人其实是不喜欢做太多解释的。女人总爱纠缠。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:11

我也有过类似的经历 但我原谅的我老公 毕竟是以前的事情了! 现在结婚了幸福就好了em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:14

我估计要真是WZ跟路路分手的话,路路也会哭着求他不要分的,哎,女人就是这样,小题大作,从头至尾我也没发现让楼主和老公分手的理由,别在这里矫情了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 11:26

楼主见好就收吧,再闹下去没什么意义!WZ真的优秀!你老公已经没和那个女人联系了,只是那个女人垂涎你老公的优秀,没什么多大的事,估计楼主也没经历过什么事吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 11:27

路路楼主也是个完美的女人,羡慕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:42

像在看小说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:43

好好珍惜爱你的老公,你们会幸福的!

点击查看全文