要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

25184139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:30

“内容只是简单的问候”,这个就能说明问题了。

有时候太敏感,对婚姻不好。你既然不信任你的未婚夫,你为啥要嫁给他呢?你觉得你老公的人品值得你信任吗?

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:36

先向2楼的MM解释一下:

未婚夫在国外生活,我也在上文提到他是IT业内的,所以他几乎不会用QQ与除了我以外的人联系~

简单问候里面隐藏的内容可能不简单啊~

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:44

接着说。

说说我和WZ的故事吧。

他在新西兰工作和生活,我在上海读书。

我们俩是在一个偶然的场合相识的。

对于我而言,那更像是一见钟情吧。我喜欢他的才学和低调处事。无奈我们在不同的地方学习、工作,所以我对他更多的是一种仰慕与崇敬,几乎没有想过我们能突破地域的阻碍走到一起。所以更多时候,我对他只有把感情默默地埋在心里。

而他呢,虽然从未说破,但是我能感觉到他对我比对其他人多一份宽容和耐心。包括之前说的QQ,他也是为了和我联系方便才使用的。

我承认我对他动了心,但是现实残酷无情,也许他只是把我当一个不懂事的小妹妹吧。于是我只能不露声色地慢慢冷静下来,只希望有一天能够全身而退。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:50

em30 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:52

只看以上几句我已经觉得他不止有你一个了。呵呵。。。

不要觉得男人单纯,你迷失是因为你喜欢他更多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:52

em32 继续说啊,想知道更多

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:58

渐渐地,我发现我根本无法抑制自己对他的感情。而他,永远只是淡淡的问候和耐心地帮助我解决问题,我们甚至从未说过一句超过一般朋友感情的话。这样的关系,维持了近2年。

08年夏天,我大学毕业。心里对他的感情与日俱增,却总是不愿意直面。他也会继续像朋友一样关心我毕业之后的去向,还说好了等我把毕业的事情安定下来就回国来看望我。

正巧那时国家留学基金委给我一个去英国读研究生的机会,我想换个环境生活一段时间,也许就能彻底地从那段虚无的感情中走出来吧。尽管有一些不舍,我还是选择离开。

递交表格那天,我在QQ上告诉他这件事,短暂的沉默之后,他说会支持我的选择,但是还是略带责备地半开玩笑说如果我走了他就再也不理我了。

或许是我太幼稚,慢慢地我发现他似乎不是在开玩笑。我们联络的次数越来越少,有时候明明知道彼此在线,却也都是沉默。

就是那么毅然决然地,08年9月底,我收拾行装准备出发。临行前,我给他的QQ和MSN留言却没有得到及时的回复。我们认识3年,这种事情基本上不会发生。因为他的工作就是对着电脑,除非他偶尔出差才会上网不便,但是从未超过24小时不回消息。

就在临行的前一天晚上,我在北京用手机上网,他告诉我他在外地,过几天就回新西兰。我们就此话别。

第二天,我略带遗憾地离开了中国,飞向那个遥远的岛国。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:08

占个位子em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:09

直播,加油。

点击查看全文