要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

做为80后的我们,我们想要什么样的生活?

1219224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG81的,老公做网上营销,月收入4000元。

我85的,我辞职待产,做管理的,之前月收入3000元。

现在就只有一份收入了,我们过得很平淡,没有房子,没有车子,没有争吵,每天聊着国家新政策,聊着新闻热点,聊着生男宝好还是女宝好。天天窝在30平方米的房子里。偶尔加加餐,逛逛街。

我想要是生活是:“我们一起工作,不必为生计烦恼,有固定收入,充足的时间。我可以去买我喜欢的化妆品,衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的。LG大至跟我的想法一样,就是想有事没事,开车出去旅游。虽然我们都是穷开心!但是我希望我们感情一直都那么好,不要为生活琐事争吵个不停,我觉得不值。”

我的要求很简单,很单纯。你们想要什么样的生活呢?希望有的百八十万,天天大鱼大肉吗?还是有更高的梦想?大家分享分享!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:23

偶就想到世界各地去旅游,人生也就几十年,总窝在一个地方一辈子,真的亏死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:25

我所想像的生活也是你那样的,平平淡淡,相亲相爱,但是我没你那么幸运,我LG追求很高,工作狂,现在我又全职在家带宝宝,我和LG之间的沟通越来越少,他做业务,每天应酬很多,大部分时间都晚上十二点后才回家em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:02

如果你LG的月收入不是4000,而是4w,甚至40w,失去现在的平淡,还愿意吗?

我就是全职主妇,觉得鱼和熊掌不能兼得。

点击查看全文
乖乖就是你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:29

em46 我也一直在想,或许赚的钱越多,彼此之间的距离就越远。到底是想要物质还是精神呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:38
原帖由 乖乖就是你 于 2010-5-29 09:29 发表 em46 我也一直在想,或许赚的钱越多,彼此之间的距离就越远。到底是想要物质还是精神呢?
女人觉得精神重要,男人觉得物质重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:44

我最想有套自己的房子,和老公,儿子一起住。em60 em60 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:58

我们也正在平淡的过着,正打算买辆小车拉风一下,因为买不起房。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:12

我们现在共同的目标就是买房子,为孩子创造一个好一点的环境

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:14

我可能物质上比楼主好一些,但压力很大呀!现在宝宝又要出生了,不知道以后会怎么样。我们住的房子200平米,月供1300。我们用的车子将近30万,月供5600,海边的房子月供2700,我的宝宝又要出现,真的压力好大呀!没怀孕以前我的店月盈利有2万,现在怀孕后生意一落千丈!将够日常消费。老公现在什么都没做,婆家有三套房产,也值个二三百万,都空着呢,也解不了近渴!这日子过一天算一天吧!现在手里只有十万存款,想物色个生意做,又找不到合适的,主要是本钱太少,愁啊!唉!曾经手里有多少钱花多少钱,没想过将来啊!

点击查看全文