要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期一直上班对着电脑的JM?

楼主: 二蛋宝宝
1244665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周了,一直在上班,我所在的办公室十几台电脑,有没有一样的JM呀?虽然穿着防辐射服,还是觉得不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:50

全天对着电脑,不过是液晶显示器,辐射比较小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:00

每天都对着电脑,並且我們辦公室有幾十台電腦,還没穿过那衣服呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 15:04

我现在是前面一台后背一台,就前三月穿了穿,现在根本还是上了班了就上网,没穿过,别人都劝我 我也没听

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:50

恩天天对着。没办法,现在上班离不开电脑啊,应该没事的。都液晶的了辐射应该不大em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:01

楼主你48天验血的时候的那个HCG值是不是打错了啊。怎么会58万多呢

点击查看全文
二蛋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:06

没错的,我数了好几遍,心想我的翻倍也太好了,63天的时候BC,坐高20 mm,很开心em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:22

我是念计算机的,每天在机房要对着五六十台电脑,防辐射记得就穿,不记的就不穿,应该没事吧~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:41

现在办公基本不都对着电脑吗,应该没有什么问题吧,要不怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:46

我平时也是要对电脑,上班的时候没穿防辐射的,就是经常到窗外走走,晚上回家就一直穿着上网玩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:06

每天10小时被电脑包围着,也没有穿防辐射的衣服.

计划生育宣传画上说了,电脑手机的辐射很小,基本可以HU略不计

点击查看全文