要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教已经生了的妈妈们,38周胎儿双顶径9.7,等顺产的几率大吗?

楼主: zjzs
27198222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周B超,双顶径9.7,股骨长7.3,胎盘成熟度2级,还未完全入盆(半入)。医生说宝宝比较大,按这个数据至少也7斤半,我问还有希望顺产不,医生说现在不着急,还有两个周才到预产期,可以再等等。要到发作的时候B超看情况。希望宝宝不要再长那么快了,但是我只能控制自己的体重,怎么控制宝宝呢!整个孕期一直吃得不多,到现在增重28斤,家人一直担心宝宝会比较小,我也觉得自己体重控制得还可以所以一直打算顺产的,但按这个情形发展下去我还真没有顺的信心了!有差不多经历的JM吗?

6月11日剖了,因为过了预产期,最后还是没有顺成。宝宝生之前B超双顶径是9.9,生下来7斤半重,医生估的倒还是比较准的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:42

我宝宝39周双顶径9.7, 顺的,宝宝生下7斤,也比医生估算的轻点,

看头围不一定准呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:44

我现在39周 BC双顶径97 正犹豫顺还是剖呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:31
我38周9.9,生之前没做BC,从宫口开好上产床20分钟顺产下我家小子,8斤,52厘米,我觉得没问题的em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:21

我38周时双顶径92。想自己生的但是超了半个月宝宝自己不发动呀。还是抛了。7斤2两

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:28

我38周双顶径9.8,股骨长7.6。儿子8.5斤,如果自己生有危险

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:17

我家BB38W+6照的B超,双顶径10.2,我就在39W那天剖的,生下来七斤四两

头真的好大,B超真准,建议还是照彩超,很准的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:49

原帖由 兔咕叽 于 2010-7-30 19:17 发表 我家BB38W+6照的B超,双顶径10.2,我就在39W那天剖的,生下来七斤四两头真的好大,B超真准,建议还是照彩超,很准的

你家宝宝的表情超可爱,每次看都忍不住笑em7

我也觉得不能看头围觉得顺不顺产

我家宝宝37+2做的B超双顶径是8.8cm

38+2顺产,宝宝6.6斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:08

我儿子33周双顶径93mm,36周是100.3mm,37周+6就超级顺产了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:33

我家39周双顶径9。9,脐带绕颈一周,怕,剖了,7。85斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:33

居然有双顶径超过100顺产的姐妹们,牛啊……

点击查看全文