要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教已经生了的妈妈们,38周胎儿双顶径9.7,等顺产的几率大吗?

27194322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周B超,双顶径9.7,股骨长7.3,胎盘成熟度2级,还未完全入盆(半入)。医生说宝宝比较大,按这个数据至少也7斤半,我问还有希望顺产不,医生说现在不着急,还有两个周才到预产期,可以再等等。要到发作的时候B超看情况。希望宝宝不要再长那么快了,但是我只能控制自己的体重,怎么控制宝宝呢!整个孕期一直吃得不多,到现在增重28斤,家人一直担心宝宝会比较小,我也觉得自己体重控制得还可以所以一直打算顺产的,但按这个情形发展下去我还真没有顺的信心了!有差不多经历的JM吗?

6月11日剖了,因为过了预产期,最后还是没有顺成。宝宝生之前B超双顶径是9.9,生下来7斤半重,医生估的倒还是比较准的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:19

我36周BC宝宝双顶径9.4,38周+3生的,可惜生之前没能做了BC,不知道双顶径是多少

应该和LZ差不多。

我整个孕期重了27斤,也是吃的很少,一直怕宝宝小,生下来6.5斤,呵呵!

到生之前BC看看宝宝情况,还有你的条件允许的话就可以顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:41

我宝宝双顶径9.9, 37周数据 38周也是这个数据

顺的

宝宝生下来6.4斤

我觉得看头围不一定准呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:43

我39周的,双顶9.8,几个小时就顺出来了,宝宝才6.2斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:45

40周双顶径9,医生都说宝宝不大,生下来6.6斤,正合适,觉得B超不一定准。

点击查看全文
zjzs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:59

看了安心多了,希望我的宝宝应该也就在6斤多的样子吧~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:05

这的照X光看你骨盆条件如何

骨盆小的,超过9就生不了了,骨盆大的,超过11也有生下来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:27

9.9生下来才6斤多啊?那是宝宝瘦吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:38

原帖由 bianca1011 于 2010-5-28 15:27 发表 9.9生下来才6斤多啊?那是宝宝瘦吗?

我儿子当初都10.3了,才3144g

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:41

我家39周B超双顶径97。。 当时还说绕颈一周。。。 最后生产前又做了一次不绕颈了。。我就自己生的。。生下来宝宝双顶径才92。。  宝宝6斤7两。。呵呵。。。。em32 em32 em32 

点击查看全文