要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

多次胎停,现在又怀孕的大龄羊妈妈,姐妹们为我加油吧

楼主: 雪白2006
3104682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经胎停三次了,现在鼓起勇气再次怀孕,姐妹们一起为我加油吧。

4.23  YJ,周期31天

5.20(高温第10天)  ZZY水印

5.26(高温第16天) HCG1159mIU/ml,孕酮30ng/ml

今天开始打针,每天2000单位HCG,40mg黄体酮

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 14:54

我是马妈妈   呵呵    大家加油!!!em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:55

我也是羊妈妈,经历了几次胎停,现在孕晚期了,楼主加油啊

点击查看全文
雪白2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:16

谢谢大家给我打气。

双方所有的检查都做了,我的项目包括子宫、双附件,染色体、FT3、FT4、生殖激素、免疫六项、TORCH、自身抗体、血糖,还有一些看不懂是什么的,都没有问题,只有一项,就是封闭抗体是2%(阴性),这个指标要是阳性才好。

可医生说了,这个封闭抗体指标并不是绝对的,一般都不做这个检查,有很多人是阴性的也都怀得好好的,所以没办法,只是说让我再试试,一怀上就用高剂量的HCG和黄体酮保胎。如果再不行,再做免疫治疗。

今天继续打针,HCG 2000单位,黄体酮40mg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:23

em25 em25 em25 一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:51

一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:58

em25 em25  保佑lz

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:16
LZ加油!祝愿你的宝宝平安,顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:23

LZ加油!我也是羊妈妈!现在45天了,准备49天去做B超。一起加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:24

祝福LZ,不过你多次胎停,有没有检查阿?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:27

我也是羊妈妈哦,LZ,我们一起加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文