要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

双侧输卵管积水造口的我好孕了!!!!!

楼主: 欢来兔宝宝
1848221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-9\10\11\12
强阳的时间: 2010-05-09\10
我5、6年前引产过一个5个月大的孩子,过了两个月又药流了一个,之后没有过避孕措施在也没怀过孕,2010年一月去医院检查医生说双侧输卵管积水,心情非常难受,在家人的鼓励下,2010年4月6号做了腹腔镜手术,做完手术还喝了两天的中药,医生不让喝,我也就把药停了,26号来的月经,4月29号去医院监测卵泡,给我开了点克罗米芬和暖宫孕子丸,让我在30号开始吃,克罗米芬一天吃一片,暖宫孕子丸一天三次,一次八颗,医生让我7号在去,去完医院之后我在9、10、11、12晚上都同房了,12号晚上排的卵,等到5月26号还不来月经,26号用ZZY测还没有,27号的晚上用了早早孕是弱阳,今天早上又用早早孕测了一下,颜色明显变深了,我到现在还真不敢相信,5、6年不孕的我居然好孕了,而且还是手术后的第一个月稀里糊涂的就怀了,所以姐妹们一定要有信心,祝所有的姐妹都可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:06

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:08

恭喜LZ, 期盼这个5月我能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
欢来兔宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:13

我也有过盆腔炎的,但是治好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:15

太棒拉  恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:22

先恭喜楼主  真希望自己也能像你一样好孕  em25 em25 em25 大慈大悲的南海观世音菩萨保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
欢来兔宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:43

谢谢大家的祝福,大家一定会像我一样好孕的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:05
请问楼主你手术后积水就没了吗,管子也通了吗?沾点你的好孕气。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:35 | 来自WAP
我宫外两次'就一侧管子了!这侧也是造口的。备了五个月还没有怀上,不知道怎么办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:29
我的情况也和楼主的差不多,可是术后吃了一年多的中药,还没有动静,年纪又大了,真是烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:41
我两边都造口了,还有没有希望啊wgx茫然
点击查看全文