要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

双侧输卵管积水造口的我好孕了!!!!!

1847121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-9\10\11\12
强阳的时间: 2010-05-09\10
我5、6年前引产过一个5个月大的孩子,过了两个月又药流了一个,之后没有过避孕措施在也没怀过孕,2010年一月去医院检查医生说双侧输卵管积水,心情非常难受,在家人的鼓励下,2010年4月6号做了腹腔镜手术,做完手术还喝了两天的中药,医生不让喝,我也就把药停了,26号来的月经,4月29号去医院监测卵泡,给我开了点克罗米芬和暖宫孕子丸,让我在30号开始吃,克罗米芬一天吃一片,暖宫孕子丸一天三次,一次八颗,医生让我7号在去,去完医院之后我在9、10、11、12晚上都同房了,12号晚上排的卵,等到5月26号还不来月经,26号用ZZY测还没有,27号的晚上用了早早孕是弱阳,今天早上又用早早孕测了一下,颜色明显变深了,我到现在还真不敢相信,5、6年不孕的我居然好孕了,而且还是手术后的第一个月稀里糊涂的就怀了,所以姐妹们一定要有信心,祝所有的姐妹都可以好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:23

接棒啊,恭喜楼主,希望这个月我也好孕

点击查看全文
欢来兔宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:23

姐妹们,我怀孕前还创建了一个输卵管积水群,有什么可以进来交流交流哦,107477963

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:09

我手术都快一年了,还没怀上,真羡慕你啊em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:37

MM恭喜你!我做了子宫造影,左侧通畅,右侧有点积水,是不是一定要做腹腔镜呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:08

祝贺楼主啊。我也刚刚做了造影,不过我要打3针诺雷德,希望能和你一样好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:08

错了,刚刚做了腹腔镜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:16

祝好孕,也祝我好孕

有青岛的吗?加我QQ158734493吧,表明身份啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:00

em25 em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:32

恭喜楼主,真是幸福!

想问楼主mm,你得过盆腔炎或者附件炎吗?

我也想去做造影,家里人说我没得过炎症,应该没事的,想问问楼主是否得过炎症呢?

先谢谢楼主哦!

点击查看全文