要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有大宝宝的妈妈吗?请教啊:有没有妈妈给宝宝用过“学习裤”的啊?好用吗?多大用啊?迪斯尼的怎么样?

楼主: jeanhs
1245815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好用吗?多大用啊?迪斯尼的怎么样?迪斯尼三层的,不知肥不肥?两毛巾(或棉?)+一PVC。谢谢!!
点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-30 16:35
以下是引用秋天梧桐在2006-09-29 21:37:13的发言:
什么是学习裤啊?????[em03]
湿湿的感觉又不漏出来。
点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-30 16:45
以下是引用猪太再现在2006-09-29 22:29:31的发言:

个人认为十个月用学习裤太早。BB会走时再用比较好。

小宝的衣服好酷!

歌宝贝因为夜里我们睡实了不记得让她坐盆,会湿床。[em03]早晚凉所以不用空调了,尿不湿太热。

学习裤厚吗?不会是街上看过的盔甲一样的东东吧?!有PVC,捂吗?好脱吗(要不要象内裤一样整个脱还是可以解?我替宝宝缝过整个脱的,极不好用)

点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-30 16:51
以下是引用haruka在2006-09-29 22:35:52的发言:

我给小翼买了几条,是两层棉中间一防水PVC的。。如果你用开档裤就没必要了,因为我不用开档裤的,所以就选择了这个,尿了也不怎么会漏出来,我实在害怕了去游乐场看到别的宝宝留下的一滩滩尿渍。。。。

本来是打算训练把尿而买的,去了一躺香港,又用回纸尿裤了。只能明年夏天再实践了

就是不想用开档裤啊,宝宝活动量大,夏天都觉得不太卫生,女宝嘛。可天热没办法。

你买的什么牌啊?厚吗?怎么脱的?(换时是解下还是整个脱?)为什么用开档裤没必要?我想给宝宝穿背带裤,底下开扣,能解下换最好了。

点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-30 16:53
以下是引用haizihunj7在2006-09-30 08:24:50的发言:

以下是引用haruka在2006-09-29 22:35:52的发言:

我给小翼买了几条,是两层棉中间一防水PVC的。。如果你用开档裤就没必要了,因为我不用开档裤的,所以就选择了这个,尿了也不怎么会漏出来,我实在害怕了去游乐场看到别的宝宝留下的一滩滩尿渍。。。。

本来是打算训练把尿而买的,去了一躺香港,又用回纸尿裤了。只能明年夏天再实践了

你给小翼买的是什么牌子的呀?我给西瓜买了几条,都要漏啊,我是在淘宝买的,站着尿的时候,边尿边象下雨一样的滴出来了。根本没用,想重买,又怕还是这种情况

西瓜买的是什么牌牌?是裤裤的问题吗?
点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:51

小翼妈没来哇?想知道你买的学习裤的牌牌!

另:小便盆其实并没有毛刺,只是有的后背靠处会有一点点没切干净,小宝宝坐上去就算靠着其实都不会有感觉的,只是当妈的总是更小心点好。这个便盆真的不错的,很悦目(不是鲜艳,而是色正,一直觉得这很重要)。值得试一下。以前没这玩意,还有同事买带木框的痰盂,据说也不错,更实惠,只是不能扶靠。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:49

儿子两岁了,因为我们工作的原因,我们在儿子这个小小的年龄就得把他送到幼儿园。刚刚去幼儿园没几天,儿子可怜巴巴地就被幼儿园老师给“退”了回来,原因让我和儿子的爸爸都很郁闷,就是“尿裤子”。

现在宝宝老尿裤子怎么办成了我非常头痛的一件问题,原因在于儿子从小就是带尿不湿长大的,方便了我们,但是让我们没想到儿子竟被被幼儿园“退货了”。为了能让儿子早日回到幼儿园,我开始在“尿尿”上训练他,这时候我觉得训练裤是非常重要的。我使用的是“高适Kushies”的训练裤,它的外形就是小内裤的外形,让孩子先熟悉了内裤。训练裤的内衬是纯棉法兰绒的,孩子有一点尿尿,它就会变湿,让孩子有感觉。训练裤很透气,不会把尿闷在裤子里也不会发生漏一裤子尿的情况。使用后我会提醒儿子,“宝宝要是小内裤湿了就告诉妈妈要尿尿了,咱们就去小便盆那里尿尿好不好?”经过反复的练习,宝宝终于能够举手告诉我“妈妈我要尿尿。”我们顺顺利利地又回到了幼儿园,再也没让老师“退过货”。通过使用“高适Kushies”训练裤,我的儿子迈出了成长的第一步。

点击查看全文