要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

发现一个控制腿肿脚肿的好方法

楼主: 8月的风
3092018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近腿肿的厉害,晚上起来上厕所,躺下后无意间摁倒了大腿内侧,感觉很疼。觉得很蹊跷,以前看百科全说,说有地方疼可以按摩到不疼,可以治病,于是,强忍着疼,使劲推拿按摩,按到不疼为止,两个腿都按,第二天发现腿肿的好多了。

这两天晚上和早上都坚持推拿,大腿内侧,外侧,小腿内侧外侧,膝盖内侧3指往下的一个地方有一个穴位,也可以按摩下。

肚子大的MM就让老公帮忙吧,我发现推得时候还挺费力。

怀孕身上到处酸疼,按摩下比较好。

这两天我的腿已经轻松多了,至少没有感觉胀了,看起来也细了不少em57

写来给JMS分享下。希望大家都不要腿肿。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:38

脚不知道肿没肿,因为脚一直很瘦,而且去年的鞋都还可以穿,所以也不知道到底肿没肿,肉眼是看不出来的。但是手肿了,感觉捏拳头的时候,就像冬天时手冻肿的感觉差不多,有点挤。结婚时的戒指本来是很松的,现在戴上去,非常紧。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:41

有肿的感觉,尤其手握紧的时候。下午晚上腿感觉比早上肿,早晨起来就没事。晚上我垫起脚睡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:45

吃红小豆是有点效果,最近我连吃了3天,消了。呵呵 JMM可以试试,要放红糖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:52

各种方法都试试, 健康有效最好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 10:53

学习学习    今晚上回去就开始按摩      腿浮肿好几天了  就是不知道怎么办好

点击查看全文
8月的风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:09

原帖由 anyppi123 于 2010-5-28 10:38 发表 脚不知道肿没肿,因为脚一直很瘦,而且去年的鞋都还可以穿,所以也不知道到底肿没肿,肉眼是看不出来的。但是手肿了,感觉捏拳头的时候,就像冬天时手冻肿的感觉差不多,有点挤。结婚时的戒指本来是很松的,现在戴上去,非常紧。em16 

嗯,手也有点浮肿,

我妈说生我们的时候都没肿过,因为她怀孕之前都先把肾气调理好,说肾气足了就不会肿

结果我才6个月就开始肿了,我妈说怀孕之前不先做好准备em40

点击查看全文
8月的风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:09

我是意外怀孕的,没办法,如果再有一次,我一定备孕,先调理身体em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:09

好贴,收藏!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:58

我今天也涨得狠,

点击查看全文