要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大家,为什么PL试纸一直都是强阳??!!!

楼主: 我是波妞
606418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是5月6号YJ,PL大概21-23左右,23,24两天PLSZ一直都是强阳,到了25号变弱,可是到了26号和27号,包括今天又开始变强,而且颜色一天比一天深。我真是晕倒,今早用了ZZY,但又是大白板,我真是服了,我用的是秀儿,可以没有理由啊,LG说难不成我又PL了?亲们,你们有没有这样的情况?还是我卵巢出了问题啊?这段时间工作超紧,没法请假去医院,我的小心脏啊,上帝保佑。大家PL之后有没有用再用PLSZ呢?谢谢了!em71
点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:49

紧张啊,紧张啊,到底什么时候能变成中队长啊。

这个月有一种第六感,我觉得我能中,大家有没有这种感觉啊。。。虽然我已经诈唬好几次了,我说我有感觉,LG死活都不相信。em67 

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:52

昨天很搞笑的,因为我看姐妹们都说怀孕前的症状会RT痛,自PL之后,我就天天幻想着自己的RT会痛,无奈只会RF涨,RT一点感觉都没有。不知道是不是我的意念啊,昨天临睡前的我真的觉得RT有痛的感觉,嘿嘿。哎,再这样下去我都神经了em48 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:14

em25 em25 菩萨保佑,希望赶紧赐给我们一个宝宝吧!现在都干就自己快成神经病了,天天神经兮兮的对着试纸看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:25

MM不要想太多了啊,会好孕的,我这个月都没用PLSZ了,怕太紧张了,就坚持测了体温,应该是20号左右排的,排卵后RT就开始有触痛感,就两三天,这几天又什么感觉都没有了,放轻松,该是你的就会来的!

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 10:29

em31 谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:33

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:38

原帖由 我是波妞 于 2010-5-28 09:46 发表 我这几个礼拜天的时候去看一个老中医,他说,如果试纸是一天弱阳,下一天强阳,就说明你的的PL很好。不知道楼上的姐妹是不是这样?!

我的周期长排卵晚,但测到强阳就只有一天,第二天转弱了去测也就排了但没怀上,估计黄体不足,管子也不知道有没有堵,没去查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:43

期待楼主好孕

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 10:46

贵红宝,我看了你的体温图,温度真的有些低,最高的温度好像只有36,8。真的建议你去查下你的黄体。我去年8月就因为黄体不足流掉了一个,40几天就掉了,当时笨,没有及时保,现在想还有些后悔。

我不知道这个月能不能中,但是据之前的经验,PL前2天功课做得足一些,都会有好孕的比如你的体温表24号温度最低,那们你21,23就要安排功课,尽量让JJ等LZ

点击查看全文