要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大家,为什么PL试纸一直都是强阳??!!!

601118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是5月6号YJ,PL大概21-23左右,23,24两天PLSZ一直都是强阳,到了25号变弱,可是到了26号和27号,包括今天又开始变强,而且颜色一天比一天深。我真是晕倒,今早用了ZZY,但又是大白板,我真是服了,我用的是秀儿,可以没有理由啊,LG说难不成我又PL了?亲们,你们有没有这样的情况?还是我卵巢出了问题啊?这段时间工作超紧,没法请假去医院,我的小心脏啊,上帝保佑。大家PL之后有没有用再用PLSZ呢?谢谢了!em71
点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:05

em28 顶一个。

希望这个月能好孕哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:07

我也是这样呀,我也是差不多22。23号的样子排卵的。连续三天强阳,到现在还是中阳的样子。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:28

花卷,我在网上查了一下,说如果强阳继续的话,可能就是好孕em25 我现在无限期待,可又觉得自己神经过敏。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:29

按理说,今天28号,应该再等2,3天是不是就可以开奖了呀?

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:31

看看我的体温表,这是我第一次测体温,爬的很慢,因为怕黄体不足,所以从23号到今天每天吃2粒补充黄体的东东

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:31

秀儿很敏感的说~我月经前它也给我阳性,害我还以为好孕的呢

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:41

em40 谢谢翔宝儿,那我换个牌子试试吧。LG天天跟着我屁股后面问我测试的情况,我真是寒啊。昨天吃晚饭的时候,我有意无意的说,这个月工作压力很大,事情又多,不会有什么希望的,然后看了我婆婆一眼。希望她不要再问我了(我们和公婆住在一起的)。然后我公公说,让我们空下来去做个全身检查,我说,医生都说了,两年以上备孕没有成功的才去检查,我才一年多,早着呢。我主要是太紧张了,放松就好了。然后他们三个就一起盯着我,我晕啊。。。这样的日子啥时候到头,宝宝快点来吧em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:44

我也是用秀儿的,但一天强阳第二天就转弱了

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:46

我这几个礼拜天的时候去看一个老中医,他说,如果试纸是一天弱阳,下一天强阳,就说明你的的PL很好。不知道楼上的姐妹是不是这样?!

点击查看全文