要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

恐慌!孕57天HCG5000超超低但是有胎心搏动,是否胎将不保?

楼主: 憨憨虫
10596660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天的时候去查血,

B-HCG 517MIU/ML

孕酮 51.67  NG/ML

得到的结果好像值偏高,当时担心葡萄胎。可是,当57天去查时,却是

B-HCG  5087.07 MIU/ML

孕酮 21.15NG/ML

我看大家的都最少最少上了万了,可是我的才5000。问检验医生,她说可能是没有稀释的原因。可是,等我回家后上网查了才发现,如果真的是没有稀释的话,那结果只会显示HCG>5000   而不是精确到小数点后两位了

并且,孕酮掉了好多

58天终于决定去照B操,医生照了五分钟,旁边一 个实习医生不会看,他就教她,真是急死我了.最后给我的结果是顶臀长15MM,有胎心搏动。 怀8W。 子宫增大

其它就没什么了,也没写搏动多少下,子宫增大到多少什么的都没写

医生说我的正常,说每个人情况不同,所以有胎心就好了,不用管HCG。然后就不理我了。小地方医院的医生态度实在是差,病历本上就给我写了个怀YUN50天(其实当时是58天了)本子扔回给我让我走了。

然后到另一家小医院去,全市就那一家可以做HCG检查的医院,本来我怕别的医院的医生看不懂HCG的,但是这个医院的医生有点懂,说我的值好像偏低,让我打十天黄体酮和HCG保胎,尽量多休息。

可是我实在是不知道这胎能不能保住,HCG的值实在是太低了

08年我曾胎停一次,四个月的时候停的,当时查出是支原体和抗心磷脂抗体阳。后来治好了这次才怀的。可是又是这样,也许这次,不到四个月可能又到胎停了

现在真是不知道怎么办了

一直没流血,每天会看内裤十几次

姐妹们懂这个的,给我指导吧,真诚感谢

点击查看全文
十二级宝宝 |

还是B超准确,感觉好多开始翻倍不好的早早把孩子做了,真有些可惜!看了楼主的经历,心里面欣慰许多!希望后面宝宝可以长好!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 坚强兔宝 于 2010-11-3 10:35 发表 hcg因人而议的  不要跟别人比 就跟自己比 看翻倍情况   我59天的时候hcg才10700多 也不算高啊  现在宝宝也很好啊

我不但没翻倍还倒退啦,而且以前胎停过一次,所以这次无论如何都要打针保的

点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 宝贝1+1 于 2010-11-25 13:37 发表 我前几天测的秀儿早早孕是弱阳,我怀孕的时候36天测的大卫强阳

强阳以后,浓度会越来越高,强极则弱,然后就会变成弱阳了,我也是,我打针到HCG8万以上时,试纸就是弱阳的了

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 憨憨虫 于 2010-12-1 10:52 发表   强阳以后,浓度会越来越高,强极则弱,然后就会变成弱阳了,我也是,我打针到HCG8万以上时,试纸就是弱阳的了

HCG多少数值,ZZY会变弱阳呀?看论坛有人说4万以上就变弱阳了,憨憨是多少呢?

另好奇的问一下,为什么你HCG那么高了还要打HCG的针呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

我测到后面是对照线越来越浅了。。。好像检测线没怎么变了。

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 HCG1600宫内双胎。有胎心胎芽。现在HCG现在掉到了400多。不知道宝宝还活的没有。

点击查看全文
八级宝宝 |

我是打针也不上的

点击查看全文
五级宝宝 |
兔双宝2011 发表于 2011-4-14 10:46
<br/>  HCG1600宫内双胎。有胎心胎芽。现在HCG现在掉到了400多。不知道宝宝还活的没有。 ...
<br/><br/>想问下,后来宝宝都健康的吧,我现在HCG翻倍也不正常,担心中
点击查看全文
五级宝宝 |
Lisa_艳艳 发表于 2012-8-2 12:18
<br/>想问下,后来宝宝都健康的吧,我现在HCG翻倍也不正常,担心中
<br/><br/>HCG不正常的多了去了,我现在都不想去复查了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主好样的,宝宝平安出生了,恭喜em25em25em25沾光楼主好孕气
点击查看全文