要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝!妈妈一定坚持到最后!

678632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我今天第三次发贴!

好像是这就是我的命!

连发帖都不成功!

一遍一遍的丢掉!

宝贝,前两篇妈妈哭得泪如雨下!

但是妈妈决定了!

从现在开始,,妈妈要为你树立榜样!

坚强的等到你到来!

如果你觉得妈妈又资格做你的母亲的时候!请你一定来找我!

一定!

妈妈想牵起你的小手,和你一起长大!

妈妈想为你做所有所有的事情!

宝贝一定是个懂事的孩子!

我相信,你一定会心疼妈妈,马上就会来找妈妈!

对么?

我一定坚强的等待我的宝贝!

妈妈答应你!

坚强的微笑的等待你的到来@!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:02

抱抱LZ,加油!宝宝会来找你的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:09

LZ不要灰心,宝宝会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:20

放轻松放轻松。我们一同加油努力吧,宝宝一定会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:28

em25 好孕 加油

点击查看全文
Angela(晶) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:14

谢谢姐妹们给我的回复!看了一眼,自己又哭了!

可能陪我走这条路的人不多!

我想着没有人理解我的难处!

哎!今天和老公闹了矛盾!到底是我变态还是他变态!

自己也闹不明白了!

混混沌沌的怎么能摆正好自己的心态呢?

自己身体的任何小的变化都会刺痛我的敏感神经!

可是痛多了,有的时候好像麻痹了!

所以神经质多一些!

姐妹们是怎么安慰自己的呢?

我在这里来回的走了很多次!

看着有的姐妹们辛辛苦苦的盼来了自己宝贝们,真的很为她们高兴!

真的好高兴,好像自己也经历了一样!

但是我想她们肯定比我勇敢地多得多!

因为我是那么喜欢逃避,优柔寡断的我呀!

愁死了!

祝福给我力量的姐妹们,真心的祝福你们!

一定要有个乖宝宝~一定要~谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:25

宝贝,妈妈和你说说话吧!

从昨晚妈妈就一直心情不好,一遍一遍的做梦!

可是我没有梦到你的到来!

都是混沌的梦境!

要么是爸爸要离开妈妈了!

要么是妈妈不能拥有你了!

我知道,这些和现实是那么的不相符!

我知道,妈妈没有坚强的面对事实!

看看别的阿姨,是多么的积极!

可是妈妈又做了些什么?

这次月经推了两天了!我知道那不是宝宝要来了!

妈妈也不希望你会在这个时候来,因为妈妈因为检查,打了几天的针!

我知道不是你要来!

因为妈妈一直都没有遇到过你,怎么会没有为宝宝准备好家的时候就能到来呢?

宝宝也一定是个挑剔的孩子!恩!认真点好!妈妈希望要为你提供个健康的环境!

是吧!今天妈妈见到了一位小哥哥,很可爱!是不是宝贝也像他一样的健康可爱呢!

妈妈不着急!一定不能着急!

为你准备好健康的家,才是妈妈要做的!

以前太考虑别人了!可是谁真正关系过我们呢?也许只有爸爸吧!

所以妈妈也要为爸爸着想!

一定要积极地等待宝宝的到来!任何困难都要向前冲!不怕不怕!

对吧,宝贝!乖乖的等着哟!乖了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 06:47

宝贝,妈妈的QQ号丢了!还有就是月经还没来!这个不是好消息!本来一直都正常的!本来说好要验血之后做手术,看来妈妈又要在寻找你的路上耽搁好久了!但是有麻烦,妈妈也没有别的办法,只能去找你!这条路有再多荆棘,也只能坚强的往前走,乖乖的等着妈妈,好不好!替妈妈加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:21

亲爱的`你要真的打起精神!这样的心情宝宝可真不会来哟!

我宝宝走了后,月经推迟一直没来!最后发现好孕了!

妈妈身体好,心情好,宝宝马上就来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:28

谢谢微笑!我知道自己的心情是个大问题!可是我自己不知道怎么调整!老公让着我,可是我总感觉自己孤立无援!总是欺负老公!只有老公是最疼我的了,可是自己就像疯了一样!乱咬!祝福你!真心的祝福你!一定好好爱宝宝!这个时候,处在这个位置,真的好好羡慕你们当妈妈的!不说了!说了自己又哭了!

点击查看全文