要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚发生在身边的翻盘事件!

楼主: cissylily
1640172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们单位一个司机,40多岁这才要得二胎,因为家是农村,要孩子早,大女儿都工作了,媳妇又怀孕了,考虑到近几年家里条件也慢慢好了,就想留着。怀孕之后找老中医号脉,说是女孩,他就有些失望,但是人很好,口里总说2个闺女更好。他家有亲戚在妇产科,每次体检只要BC都去看男女,从10几周开始次次BC都看男女,回回都说是女孩,结果他刚才和我说,昨天剖出来是个儿子,连8个月最后一次BC还说是女孩,结果生下来是男孩,唉,现在BC准确率真的这么低吗?还是真的位置不好!真替他高兴,这么大年纪,终于儿女双全了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:13

原帖由 shangyuzhu 于 2010-5-28 07:46 发表 希望明年要老二是个男宝宝,要不再给我个像笑笑一样漂亮的女宝宝也好~~反正我是不会打胎的!!!

笑笑这种可爱的小妞,我生十个都不嫌多!!!!

简直一看到就心情好,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:14

也是件喜事呢,恭喜那个朋友。

其实男宝宝女宝宝都一样,自己的孩子健康平安开心就好了em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:25

俩闺女多好啊,要是政策变了我也再要个。em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:27

我表姐做过B超和中医搭脉全部都是男孩,结果生了女孩;我一个同事做过三次B超全是女孩,但是前几天剖腹出来是个儿子,这样翻盘的例子好多哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:30

所以还留份惊喜到最后才是最真的喜悦~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:31

em49 翻盘的例子这么多啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:33

我两个男同事,媳妇怀孕时B超都是男孩,生出来是女孩。他们以为抱错了呢。

一般来说B超女孩翻盘的多一些,因为有时候小JJ不容易被发现em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:38

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:46

真的翻盘的那么多啊,我B超是男孩儿,万一翻盘公公婆婆会把我吃了的。

点击查看全文