要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚发生在身边的翻盘事件!

楼主: cissylily
1638372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们单位一个司机,40多岁这才要得二胎,因为家是农村,要孩子早,大女儿都工作了,媳妇又怀孕了,考虑到近几年家里条件也慢慢好了,就想留着。怀孕之后找老中医号脉,说是女孩,他就有些失望,但是人很好,口里总说2个闺女更好。他家有亲戚在妇产科,每次体检只要BC都去看男女,从10几周开始次次BC都看男女,回回都说是女孩,结果他刚才和我说,昨天剖出来是个儿子,连8个月最后一次BC还说是女孩,结果生下来是男孩,唉,现在BC准确率真的这么低吗?还是真的位置不好!真替他高兴,这么大年纪,终于儿女双全了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:42

不是BC准确率低,是人眼力低......

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 21:50

我的身边也有这样的事情   我那里有个邻居   B超好几次都说女儿    六七个月了   B超还是说女孩   他们就把小孩引产了    小孩出来他爸爸看到小孩在一个托盘上趴着   他把小孩翻过来   看到是男孩    他爸爸当时在手术室里就大哭了    因为他已经有一个女儿了   他想要男孩    我们那里那时候计划生育检查很严的    怕结扎   才引产   现在过去好有七八年了   一直都没有在怀孕过   

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-27 21:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:54

我身边还没有这样的事情,都是听别人说有翻盘的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:59

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:59

真高兴啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:04

em38 偶也都是听说的,没身边发生的啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:04

我的身边也有这样的事情   我那里有个邻居   B超好几次都说女儿    六七个月了   B超还是说女孩   他们就把小孩引产了    小孩出来他爸爸看到小孩在一个托盘上趴着   他把小孩翻过来   看到是男孩    他爸爸当时在手术室里就大哭了    因为他已经有一个女儿了   他想要男孩    我们那里那时候计划生育检查很严的    怕结扎   才引产   现在过去好有七八年了   一直都没有在怀孕过   

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1246170-1-1.html

不是人

点击查看全文