要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家说说要给宝宝买游泳池好不

楼主: 冰舞117
1097651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天打算给宝宝买游泳池的,因为宝宝出生后一直都没有游泳,但是同事们都说游泳池又费水,又麻烦,我老妈还说不放心把宝宝脱光光去游泳,搞得我都没有什么兴趣了,哎,大家都有没有买过哦?给个建议哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:30

买了 等天气热就给她游 听了很多妈妈的经验 游泳的宝宝身体好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:32

买了,建议买带支架的吧~如果买充气的最好配电泵,不然光充气能累S人的,水还要放半个小时,对宝宝身材确实有好处

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:33

正在准备买,请问楼上的各位究竟是买大一点的好还是买小一点的好,另外是买充气的好呢还是支架的好啊?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 15:38

我们也买了,呵呵

就是很少游

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:43

我也想买,但游泳馆的人说宝宝体重过了20斤脖圈就扶不住了,还是去外边游吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:00

宝宝刚出生,,不过家里有个二手的了.是她表哥用过的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:11

我马上就买了 宝宝出生后一周到外面游一次(58) 办了卡  200就5次  夏天了可以经常游泳了 就准备买 只要他爱游泳 辛苦点值得的 重要的是对身体好 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 16:18

我大姑子就给我小外甥买了,在淘宝上买的,会便宜一点的,我觉得不会废水啊,可以把用过的水再利用啊,冲厕所,洗尿布,浇花,很多用处的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:45

买了一个,80*90的,才100块.现在在散气味

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:44

买吧

我很喜欢

等生了宝宝肯定买

好想看他游泳的小样子em67 

点击查看全文