要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕妈妈奶粉,惠氏的好?还是多美滋的好啊?

楼主: 乖宝宝521
1748724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在怀孕的姐妹们

大家都在喝孕妈妈奶粉吗

你们喝什么品牌的啊

我之前喝的是惠氏

我问一下

是惠氏的好?

还是多美滋的好啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:03

我怀孕时喝过雅士力,惠氏,多美姿...不晓得好不好..

只知道很难喝..  三罐奶粉都是我勉强喝下去的..

还是不要喝好..喝孕妇奶粉肥得吓人...em29 

我就是因为喝奶粉生了小孩还比以前肥20几斤...宝宝才6斤多  肉都长自己身上了....哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:12

听说惠氏的不错,我喝的是雅培em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:17

伊卡蓓尔  

我也是喝这个 ,很香em71 是羊奶。

牛奶比较热,容易上火,这个不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:18

我现在喝妇幼送的明一,也是感觉有点甜,也不知道要喝什么牌子的好?em03 

点击查看全文
乖宝宝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:29

我感觉惠氏的实在太甜了,不喜欢甜食,开始我是每天都喝,现在我隔天喝了,或者3天喝一次了。下次我也看看其它品牌的,太甜的真是让人受不了啊,我都坚持喝2瓶了em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 06:56

如果有孕吐的姐妹,惠氏会觉得有点腥,不过,我一直是喝惠氏!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:40

惠氏的孕妇奶粉好难喝吖,我一直喝明治.挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:22

感觉惠氏的不好,我喝了会流鼻血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:28

我一开始喝美赞臣的,还不错味道也可以。而且体重没什么增加。后来医院发了多美滋的,我又改喝多美滋的。就是有点甜。其他还可以了。,喝奶粉的时候千万别按照他的标准泡,不然什么牌子的都会难喝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:33

雅培的,还行,感觉味道有点像冰基淋 呵呵

点击查看全文