要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月8日YJ,期待中......

741826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月,做了很多的功课,测基础体温,用PLSZ,吃好孕汤,吃黑豆,喝红糖姜茶,但是结果却让我很是失望,到5月8日红军来的时候,整个人差点崩溃了!所以,这个月什么都不打算做了,顺其自然,相信属于我的宝宝总归会来到的!

吃了两个月的叶酸,感觉YJ倒是很正常了,30天的周期,从网上看到天然VE有助于怀孕,去药店买了后才发现,剂量大了,又是一个冒牌的货,本来想买的是养生堂的天然VE,结果买回家一看,是美生堂的,我晕!后来再淘宝网上买了两瓶双鲸的,60元。

昨天晚上用PLSZ测了,秀儿的强阳,大卫的弱阳,不知道排了没有?据前两月的经验,这个月的排卵应该是在23日,24日,22晚、24晚、26早安排AA,也不知道行不。想尽量的让自己轻松下来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:53

别紧张楼主~

让我们一起期待好孕~~

加油~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:55

一起期待吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:12

一样,8号的YJ。。。。。周期也一样。。。。em25 

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:06

今天晚上测了PLSZ,秀儿的强阳,大卫的接近强阳了,是不是没有排?老火了,老公又出差了,前两个月都是23,24日测到强阳,这个月排卵看来推迟了!郁闷!

今天晚上感觉腰有一点酸胀!

老公去了廊中应酬,喝酒KTV,时而会给我打电话,说想我了,心里一阵欢喜,女人都是喜欢听这些甜言蜜语的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:09

一起em28 等开奖

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:37

em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:38

em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:38

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 01:42

我是7号月经,但是周期33-34天呵呵,23号晚上检测到,秀儿的强阳,大卫的阳。于是就AA了。第一个月备孕,特紧张哈哈。不知道能不能一次就中em25 

点击查看全文