要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝快4个月了还吐奶,怎么办啊

楼主: 奶糖LL
1170629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生就吐奶,当天晚上就吐到洗胃,之后就不停的吐。每次看到她大口大口的吐,我都好心疼,都是安慰自己,到3个月就好了,3个月后又安慰自己,可能过百天就好了,现在快4个月了,几乎每顿都吐,而且量很多,有时候都快到下一顿了还在吐。现在我都急死了,有没有哪位好心人教教我,该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:31

我家宝前几天也是吐得很,最近坚持吃完后拍咯,并且多竖着抱会,我一般都抱大半个小时再放下,好多了,就是大人辛苦些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:10

楼主,我宝宝跟你家的一样,拍嗝也不管用,打嗝完该吐还是吐!!

他也是很爱扭,扭来扭去,接着就吐几大口出来,从出生到现在每天都要吐,只是次数上时多时少,我都愁死了。

每次喂奶都小心翼翼的,生怕他吐出来。

我现在都是两个小时喂一次,少吃多餐,只要他不扭就没事,睡着了最好。

真的是一点办法也没有,只能期望他快点长大,听说大点胃发育健全了就好了。

我还听说有6个月的宝宝也吐奶的,路漫漫啊em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:34

没事了,我家两个月时有时为了怕吐,我晚上经常吃完奶让他叭我肩上半小时,,没放下多久又该喂奶了,总天天这样,还吐的厉害,,一直到添辅食前都吐的厉害,,现在吃东西了,一不舒服也吐,像大人那种吐,可多了,,感觉也没怎么样,,,就是胃先天发育的不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:47

啊,吃辅食也吐啊。。。怎么办呢,我都被宝宝吐怕了

点击查看全文
奶糖LL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:24

每次吃完都会拍嗝啊,有时就会嗝一大口出来,打过嗝了过一会还是会吐,看到楼上有宝宝吃辅食了还吐,好担心啊,现在都被她吐怕了,每次喂奶的时候都期盼她吃完就睡觉em89 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:55

是胃漫酸还是怎么着?||||||||光吐奶还会因为胃酸返流而大哭的那种么?这种可以吃药。

孩子体重什么的有增长自己精神好最重要。

因为吐奶什么的如果对孩子自己本身不造成特别大的困扰就只能希望随着长大能慢慢调整好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:47

四个月还会啊 我运。。我还等着三个月她不会在吐了不得呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:34

我家宝宝也是的,我喂奶的时候让他吸几口停一下,吃玩竖起来趴在我肩上拍他的背打嗝了之后再竖着抱一会就好了楼主不妨试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:15

我家宝宝84天了,白天吐奶吐的比较厉害,晚上很少吐。可能是因为白天动的比较多的缘故吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:08

我家的4个多月开始好转了

放心吧

马上就要出头了

点击查看全文