要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

各位妈妈们有没有怀孕时候住在路边每天都有很多车声干扰的?网上说噪音会影响宝宝发育的!呜呜呜

5664328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊,家里住的是临时租的房子,因为买的新房还没弄好呢 但是是在马路边的,每天都有好多车经过,吵死人了。我看网上说噪音还能引起子宫收缩,我从中期就开始假宫缩,不晓得是不是噪音的原因,万一宝宝听力和大脑发育不好,我就没发活了。有没有这样情况的妈妈呀?em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:16

没有那么严重的哈

外面的噪音经过肚皮的阻隔都没什么了,倒是妈妈说话声音,肠胃蠕动,心脏跳动,甚至放屁,都是来自内部,宝宝听着都是巨音哦!记得孕晚期,屁巨多,每次放,宝宝都要吓得狂扭,害我每次都要很温柔地细屁长流em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:38

没那么夸张啦~~~有些是避免不了的..不要这么紧张,心情愉快最重要

点击查看全文
yangzi530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:58

em17 是我想太多了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 03:55

我家边上竖着一条公路,横着一个铁路道口,比你吵多了吧,我宝宝好着呢,准妈妈,心情舒畅最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:17

菲菲翔翔的妈妈  你家住几楼呀 我现在在妈妈这是小县城里租的平房,在街边的,声音可是不小,但是不是主干路,平时都是些摩托车,拖拉机的,就是吵的我头痛呀。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:10

我每天还上班呢?每天汽车的喇叭声也是很吵,但是没办法,宝宝都很坚强的,不要担心太多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:51

em14 宝宝很坚强的,隔着肚皮呢没关系的,准妈妈心情好最重要!我怀我宝的时候经常听很劲的音乐,儿子的耳朵好的很全家没有比他再听的清楚了,很喜欢听音乐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:08

LZ太紧张了,没这么严重的,我家就住在铁路旁边呢,每天都会跑火车,那声音可比公路的汽车的声音大吧。。。放心好了,有时自己不要想太多,放松心情`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:18

从怀孕就这样,经常担惊受怕的。都快神经了。em46 em46 em46 

点击查看全文