要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

灿烂的五月,我又好孕了,希望这次能逃脱宫外。

楼主: ildico
404613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  灿烂的五月。

注定我所活过的生命就是要这么悲喜交加着……

2个小时前,我还在为自己的成绩而沮丧,2个小时后我竟在为自己企盼已久的喜讯乐极而泣。

成长中,记得常在快要绝望的时候找见出口,很多时候我就是这么坎坷着、又是这么幸运着。

验孕条上清晰的第二条红线告诉我,有个可爱的小朋友在我最需要安慰的时候赶来了。

3年前的这个季节,有个小天使,急急的赶来又匆匆的回了天堂。好难过啊,我是多么喜爱这些小生命啊,为什么不能为我停留,宫外的经历既让我承受了身体上的苦痛,也让我陷入了长久的焦急等待。

不经意间看见豆宁眼角挂着激动地泪花,我什么也没有说,不用安慰,这是属于他自己的成长,从此,他一定能够更好的做好自己的角色。

希望这个小生命能够健康顺利的来到我身边,这样的生命才完整。我一定要请手为你戴上亮晶晶的长命锁。

孕33天。

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:44

三年,真的很难挨,金钱、心理都耗费很多,现在知道有孕了,也是又喜又忧,生怕再次不测

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 14:53

一定会好的,相信宝宝在天上保佑呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:13

快快快接棒棒了!

恭喜楼主来之不易的好孕,放心,宝宝一定很好!

接棒了,期待尽快验出好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:22

菩萨保佑你的!心情放松些

点击查看全文