要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

灿烂的五月,我又好孕了,希望这次能逃脱宫外。

402613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  灿烂的五月。

注定我所活过的生命就是要这么悲喜交加着……

2个小时前,我还在为自己的成绩而沮丧,2个小时后我竟在为自己企盼已久的喜讯乐极而泣。

成长中,记得常在快要绝望的时候找见出口,很多时候我就是这么坎坷着、又是这么幸运着。

验孕条上清晰的第二条红线告诉我,有个可爱的小朋友在我最需要安慰的时候赶来了。

3年前的这个季节,有个小天使,急急的赶来又匆匆的回了天堂。好难过啊,我是多么喜爱这些小生命啊,为什么不能为我停留,宫外的经历既让我承受了身体上的苦痛,也让我陷入了长久的焦急等待。

不经意间看见豆宁眼角挂着激动地泪花,我什么也没有说,不用安慰,这是属于他自己的成长,从此,他一定能够更好的做好自己的角色。

希望这个小生命能够健康顺利的来到我身边,这样的生命才完整。我一定要请手为你戴上亮晶晶的长命锁。

孕33天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:10

祝副楼主!平安健康!一定是好宝宝!

接你的好孕气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:15

ildico你这次验孕条上显示清晰的第二条红线

估计是宫内的啦!宫内的HCG值一般都比较高。

我朋友也有过一次宫外经历,HCG一直在100徘徊。

建议ildico月经后一周及时去医院验血HCG和孕酮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:54

恩,早前去也可以的em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:02

祝福楼主!

会是好孕的~~

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:02

em25 em25 em25 祈祷好孕!我也宫外过。。em29 希望大家都能顺利的怀上和生出健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:11

一定是宫内好孕的,为你加油,祝福你!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:26

恭喜LZ了,接好孕棒了,希望我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:30

em25 em25 ,恭喜楼主好孕,放心吧,一定是宫内好孕,期盼我5月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:40

恩,只能安下心来再等一周B超了,因为现在太小,可是偶尔的下腹痛还是很揪心

点击查看全文