要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙解答下,15号排卵今天早早孕有可能测出弱阳么?

楼主: mamahappy
433725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,昨天测还是大白板,也没什么症状,我以为YJ又快要来了。今天早上测体温36.9,于是又测了下早早孕的试纸,居然出现了粉色印子。不放心,用大卫的PLSZ测,也是弱阳。上班后又买了别的牌子的ZZY试纸,结果也一样,淡淡的水印。如果中的话今天有可能测出来么?因为看到有的姐妹们说有时候也测到弱阳,但后来就来YJ了,真怕是咋糊啊,所以请教下各位!等会想去医院抽血验一下,今天去会不会太早?试纸只是弱阳呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:37

我是16排卵,好像也是15号PLSZ测到两条,今天早温度37,以前所没有的,我的温度一向都很底的,现在才高温9天,也是不敢用ZY测,怕怕自己失望   SZ我的QQ718459965可以加我聊em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:39

我14号排卵,今天测到早孕试纸弱阳,排卵试纸阳,早上去验血,下午才有报告,老天保佑别炸胡啊!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:40

我等了三年了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:05

恭喜倪颢,我第一个接好孕棒了,但愿我这几天也能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:07

我也是15日排的卵,昨天早上用大卫的ZZY测还是白板,不知道中了没有?哎,好焦急呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:23

我要下个星期才能开奖呢 还羡慕已经中奖的姐妹啊

希望你们的好孕气可以传给我 让我在开奖时也能有惊喜 我备孕也已经五个月了啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:34

感觉lz是怀孕了啊~~~

恭喜先!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:42

倪颢

我的zzy没你深,PLSZ也是强阳,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:48

绝对有可能哦~~

MM我12号PL,22号测出的水印,10天~~

你14号排的,到今天都10几天了,当然有可能测出弱阳啊~~em25 

恭喜恭喜~~em25 

点击查看全文