要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙解答下,15号排卵今天早早孕有可能测出弱阳么?

432125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,昨天测还是大白板,也没什么症状,我以为YJ又快要来了。今天早上测体温36.9,于是又测了下早早孕的试纸,居然出现了粉色印子。不放心,用大卫的PLSZ测,也是弱阳。上班后又买了别的牌子的ZZY试纸,结果也一样,淡淡的水印。如果中的话今天有可能测出来么?因为看到有的姐妹们说有时候也测到弱阳,但后来就来YJ了,真怕是咋糊啊,所以请教下各位!等会想去医院抽血验一下,今天去会不会太早?试纸只是弱阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:44

体温没降,应该好孕了,恭喜哦。

好像还是头棒嘞,呵呵。

我和lz时间差不多。14号pl,15号同房的。昨天白天秀儿zzy白板,昨天晚上孕友zzy白板。今天早上没敢测。

今早体温没有降,和昨天一样。夜里流汗了,不过好像白天没有像昨天白天那样的烫烫的感觉了。不知道是不是受气温影响。

点击查看全文
mamahappy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:47

真的吗?我一直叫我老公别高兴太早,大龄女,备孕4个月了,真怕再失望了啊。呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:53

em25 接棒。和你同一天排卵,还没测,同样也是大龄em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:59

嗯,我昨天测也没有,所以别着急啊。。。。加油,我也还要加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:00

不过很多姐妹有的RT疼,多屁等症状我都没有,所以怕咋糊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:04

我觉得应该是了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:31

应该可以测出了,楼主在等两天看看哦 先恭喜一下下,我下周开奖,希望我也变身成美丽的准妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:34

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:36

楼主你测到的比较晚.每天早上继续测.看试纸加深情况

应该是好孕了.恭喜咯.

点击查看全文