要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好老公?好婚姻?

楼主: 高乐高宝宝
582517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到不少姐妹在说自己悲苦的婚姻,或者有的人秀秀自己的好老公;如今我也曾经在别人面前夸赞我的家庭,我的老公。但是今天,大肚子临产前被老公吼叫之后;我的感觉变了,我开始恨他。我发现自己曾经的夸耀原来是那么的肤浅。所以我总结如下

什么是好的老公?姐妹们可以再在下面添加

1)当你和婆婆、老公如果离过婚带着小孩住在一起时候,你的老公如何表现
2)  当你的老公身处高职,周围有很多应酬,他是否真的能够控制住
3)当你不停的唠叨试图改变他的某系小小的坏的习惯时候,他有什么表现
4)当你们讨论钱财的问题,给娘家或者婆婆家钱的分配问题时候,他有什么表现
5)还有一个就是时间,十年他是否还是那么好,二十年呢?。。。

前面的四条如果你比较满意你的老公的表现,那你现在是幸运的,可以说是个目前不错的老公。后面呢?谁能保证?

姐妹们:婚姻有太多的未知,不要以为几年了你过得很幸福就代表一切了。好的婚姻好的老公是我们的缘分。 最终不变的还是女人要爱自己,要自强,经济上靠自己并且足够的丰裕。多学习,多交友,保持自己的天地,才不会做怨妇。。

姐妹们可以添加你认为好老公和好婚姻的表现!

点击查看全文
高乐高宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:04

原帖由 夏夜微笑 于 2010-5-26 23:25 发表 1)当你和婆婆、老公如果离过婚带着小孩住在一起时候,你的老公如何表现老公没有离过婚哦~~所以。只和PP一起住过。老公很大条的。总觉这也没啥那也没啥。都是一家人别计较。我和PP关系不好。有一部分也是因为老公不会处事。啥也不管主要原因是。给了我妈。我妈一般会回包给我儿子~~~5)还有一个就是时间,十年他是否还是那么好,二十年呢?说真的。我老公对我的态度结婚以前后。可以是说再慢慢的变好。。不过酒后就乱性这事是 ...

哈哈,和我老公有些地方一样的。

夏夜微笑看的很开,想的很通,我觉得你们现在过得应该很好

点击查看全文
高乐高宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:43

我忘记了自己发这个帖子的初衷,其实我想说的是:

我提出的问题都是要经过时间验证的吧,一阵好不代表一世,所以说,当你和老公处在甜言蜜语中,感觉到极其的和谐时候,不要忘记这只是很平淡的一幕,不代表什么不代表今后你和他会很好。

保持心态的平和,时时有一个平常心,才更加容易理解生活,理解对方,你过得日子也才越真实和从容。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:35

这个世界不会有永恒的,我觉得每段感情都是有期限的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:13

其他几点有道理,不过第3点,女人还是管住自己的嘴比较好. 感情其实是脆弱的,不要去考验它,好男人不多,经不起这样的考验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:00

不要指望任何人对你好。自己要对自己好,如果老公对我好,那是锦上添花,,增经的我和你一样以为自己的老公是世界上对自己最好的男人,结婚几年,我想说,人无完人,他不可能任何时候都对你好。他也有脾气,只要他能在我生病的时候端茶递水就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 00:09

婚姻需要两个人共同来经营

如果婚姻出了问题,绝对不会是一方的责任

夫妻间还是应该多点沟通,多点交流

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:59

em70 男人还是不能太相信啊,自己最好多留一手啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:07

是啊男人太不让人相信了

点击查看全文