要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用吸奶器奶会不会越来越少?吃偏奶有没有什么纠正的好方法

楼主: shuifan_1
4447616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶在月子里吃偏了,偏的很厉害,大的是小的三倍。现在孩子快2个月了,一直在纠正,可怎么样也没缩小差距,反倒成了他不想吃小的奶了,一见奶头就哭,照这样下去小奶肯定就会回去了。可能是因为大奶好吸,所以他的嘴越来越懒。我想用吸奶器吸小的奶,可原来我请的月嫂说越用吸奶器奶越少。真的是这样吗?各位姐妹有没有什么好的办法呢?现在很痛苦啊,为了让他吃小奶,我奶头非常的疼,每次还得斗争很久才行!他吃起来还不卖力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:17

我觉得吸奶器是越洗越多啊

个人体会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:57

正准备买个吸奶器 吸出来用奶瓶喂 因为RT被宝宝吸破了皮 两边都是鲜红的肉 吃起来那个钻心的疼啊

看着楼上的回复 有信心了em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:44

亲们用的到底是什么牌子的吸奶器阿,我宝宝快要生了,还没买吸奶器呢,不知道要买什么的好用????来个回答的吧,很急的呀!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:46

我也是用吸奶器吸的越吸越多,

我家宝宝一吃就要睡,再加上我身上很热,他容易出痱子。所以每餐就吸到奶瓶给他吃,开始1次吸40,现在慢慢可以吸到90.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:51

我就是母乳瓶喂养的,最开始一次只能吸出40Ml,后来宝宝奶量增加到80mL,我就能吸出80mL,现在可以吸到180mL啦,反正是随着宝宝奶量的增加我吸得奶也增加,目前没有减少的迹象。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:16

我一直是母乳瓶喂的,目前稳定在每天1500ML左右,刚好够我们家两个宝宝的饭量~~用吸奶器不会造成奶量减少的~~反而可以追奶哦~~

手动的比电动的要好用一些~~我电动的只用了四五次,现在基本上都是手动的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:59

为什么这么多妈妈都是瓶喂呢?瓶喂会损失75%的抗体啊。

点击查看全文