要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用吸奶器奶会不会越来越少?吃偏奶有没有什么纠正的好方法

4445816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶在月子里吃偏了,偏的很厉害,大的是小的三倍。现在孩子快2个月了,一直在纠正,可怎么样也没缩小差距,反倒成了他不想吃小的奶了,一见奶头就哭,照这样下去小奶肯定就会回去了。可能是因为大奶好吸,所以他的嘴越来越懒。我想用吸奶器吸小的奶,可原来我请的月嫂说越用吸奶器奶越少。真的是这样吗?各位姐妹有没有什么好的办法呢?现在很痛苦啊,为了让他吃小奶,我奶头非常的疼,每次还得斗争很久才行!他吃起来还不卖力

点击查看全文
shuifan_1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:46

来个帮忙的吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:49

我也严重大小奶,不知如何是好啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:00

我家宝宝就不会吃rt,我都是吸出来给她吃的,目前奶还没有少掉的迹象

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:06

如果你就这么吸,就这么干吸,应该会吸少

但是你如果很会吸,吸得非常空,会越吸越多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:53

我就是母乳瓶喂的,一直吸一直没有少下去。 后来终于因为奶太多乳腺炎频发,而断奶了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:13

母乳瓶喂  奶量一直没有少  每天平均1000毫升左右

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:44

如果会吸,吸得很空,奶会越来越多,我就是从70到了现在的140。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 00:00

不会变少的,只要你每次都吸干净了,我就是一直吸出来喂的,现在宝宝6个多月了,奶还在变多没有减少,一次能吸出300呢。。。不过我也有大小,别人告诉我说断奶了会变回一样的,不用太担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:58

其实不会的,初期多吸还有利于增长奶量,吸奶器的原理和宝宝吸吮的原理是一样的,当然感觉上有些不同.

但记得要每次都吸空的哦em60 

点击查看全文