要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应很强烈

楼主: 酒心朱古力
640717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知各位MM是否和我一样,才怀孕4周胸部就开始涨痛,现在更是感觉好似食济一样,不太想吃东西。又怕宝宝会无营养,请问现在需要饮妈咪奶粉吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-26 20:55
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:59

没关系,我也经历了强烈的早孕反应

瘦了的后期会胖回来的,这个是肯定滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:17

真希望能抓住老虎尾巴啊em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:29

我现在是超能睡,一天能睡10多个小时。胃口很一般,有的时候就是吃点猫猫饮食,我LG说那是在吊命。但是奇怪的是我没瘦,我前天产检一斤没瘦。孕前94,现在还是94em63 就是一直有恶心头晕的感觉,不知什么时候能熬到头。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:34

我胃口很差,经常头晕,难受死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:04

早孕反应因人而异,我现在胃口奇差,什么也不想吃,对气味超敏感,人懒没精神

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:07

原帖由 紫荆宝宝 于 2010-5-26 20:26 发表 月光姑娘,你是第几周去的医院B超?em25" /> 

按月經周期算, 我是第7周+1天去b超的, 當時用的普通b超, 照了2次都照不到, 我嚇死了,以為寶寶有什麼問題.

後來醫生建議我做陰道b超, 顯示妊娠囊39*23mm, 宮內早孕, 就放心了. 不過當時b超單上顯示是6周+3天, 比我按月經周期算的小5天.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:36

奶粉吃了容易虚胖对生产不利的,而且上火。你去吃叶酸复合的那种,里面有钙和叶酸这些元素的。早期吃不下没什么的,有些人反映很早很激烈的。很多妈妈在早期瘦了到中期就胖回来了,别担心。早上豆浆牛奶多喝喝好点

点击查看全文